Выбрать телевизор - легко!

Проблема выбора и покупки телевизора часто ставит в тупик даже самого осведомленного потребителя. Обилие маркетинговой информации и постоянно обновляющиеся технологии все более усложняют решение. В этой статье мы хотим поделиться своим опытом, облегчить и упростить для вас процесс выбора. Ну, а самые востребованные модели и лучшие цены на телевизоры вы, конечно же, найдете на нашем сайте. В магазине электроники AVR представлена такая теле-аудио техника: телевизоры, проекторы, саундбары. Изучайте фото и характеристики товаров и делайте правильный выбор!

Для начала следует определиться с производителем. В первом эшелоне традиционно идут LG, SONY и SAMSUNG. Самые покупаемые бренды на сегодняшний день - это SAMSUNG. Они много средств задействуют на свою рекламу, но и качество продукта - вне конкуренции. У нас вы найдете большой выбор моделей по цене от 10 640 до 523 600 грн. SONY - это надежные, высокотехнологичные изделия, однако цена на них одна из самых высоких. Продажа телевизоров SONY стабильно держится на высоте за счет большой их популярности у игроманов. SONY оснащены множеством специальных функций и поддерживают геймерские технологии. Если вы хотите развернуть весь потенциал современных ПК-игр на большом экране - определенно выбирайте SONY. В интернет магазине AVR представлены модели SONY по цене от 49 980 до 1 799 399 грн (за 4К телевизор премиум-класса, с инновационным процессором X1 Extreme, уникальным дисплеем TRILUMINOS и потрясающей диагональю 100 дюймов). Модели LG - популярные, ходовые телевизоры с широким ценовым диапазоном. На нашем сайте вы найдете предложения от 8 000 до 126 000 грн. Обращаем ваше внимание: на многие модели на данный момент действуют ощутимые скидки! Не пропустите выгодное предложение!

QE65Q8C_006_Dynamic1_Silver.jpg


Выбираем разрешение экрана. Как мы знаем, существуют три основных разрешения: 4К (3840x2160 точек), Full HD (1920x1080 точек) и HD (1366x768 точек). HD - это практически вымершее разрешение. Таких телевизоров выпускается все меньше и меньше. А вот Full HD разрешение обещает успешно продержаться еще несколько лет. Но что же все-таки выбрать, если ваш бюджет ограничен? Наш профессиональный совет - выбирайте 4К! Разница в цене между Full HD и 4К не очень высока, а вот качество изображения 4К, в 2019 году, - самый приемлемый вариант. Если же вы рассчитываете на элитную модель с продвинутыми инновационными технологиями - обратите внимание на разрешение 8K. Телевизоры Samsung от 2018 года поддерживают новый формат разрешения - 8K UHD (7680х4320 точек). Очевидно, что четкость, глубина, детализация и реалистичность 8К изображения - вне всякой конкуренции. Хочется отметить, что такие телевизоры магазин AVR предлагает по самой выгодной цене. А на один из них объявлена очень выгодная акция!

Частота обновления. Тут идем от большего - к меньшему. На 2019 год есть даже телевизоры с частотой обновления 240 Гц. Но стоить такая модель будет, соответственно, очень дорого. Обычные модели поддерживают частоту 60-120 Гц. Чем большую частоту вы выберете - тем лучше будет у вас телевизор. Ориентируйтесь исключительно на свой бюджет. На данный момент 120 Гц - это золотая середина.

Диагональ экрана - это также исключительно ваши предпочтения. То, что в малогабаритном помещении нужно устанавливать телевизор с небольшой диагональю - устаревшие предрассудки. Современные технологии позволяют даже в маленькой комнате с комфортом разместить и смотреть большой телевизор. Кстати, вопреки бытующему мнению, разрешение 4К прекрасно реализуется на экранах с небольшой диагональю.

Необходимое количество интерфейсов также определяйте исходя из своих потребностей. Для большинства современных подключений вполне достаточно 2 HDMI и 2 USB входа. Если планируете подключать колонки - проверьте наличие аудиовыхода.

Технология матрицы. Сейчас на рынке представлено множество матриц. Led - это светодиодная матрица, которая ставится в большинстве популярных телевизоров. Это хорошая матрица. Но она, конечно же, не сравнится с OLED или QLED. OLED-матрица - это органические светодиоды. Она обеспечивает топовое качество изображения с широкими углами обзора, потрясающей глубиной черных и яркостью светлых тонов. QLED - самая дорогая, сложная в изготовлении матрица на квантовых точках. QLED-изображение лидирует по яркости, красочности, контрастности и реалистичности. Совет по выбору матрицы прост: если позволяет бюджет - выбирайте OLED или QLED.

Изогнутый экран. Делать выбор в сторону модного изогнутого экрана стоит, если диагональ вашего телевизора превышает 60 дюймов. На экране с диагональю 40" вы вряд ли ощутите заявленный "эффект погружения".

Выбирая дизайн телевизора, стоит обратить внимание на панели с ультраузким обрамлением. Практически полное отсутствие рамок придает модели современный антураж, а само изображение делает "безграничным". Эффект разлитого в пространстве изображения позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране и наслаждаться реалистичностью визуальных впечатлений. В современных моделях используются специальные системы укладки проводов. Поэтому ваш телевизор будет выглядеть безупречно как спереди, так и с тыла.

Преимущества Смарт ТВ. Если планируете превратить свой телевизор в центральный мультимедийный объект - выбирайте модели с функцией SMART TV. Современные операционные системы, такие как Android, Tizen, WebOS, открывают потрясающие возможности веб-серфинга. Они обеспечат потоковую трансляцию видео формата 4К, установку современных приложений и просмотр любого интернет-контента на большом экране телевизора.

Сайт AVR-group предоставляет вам отличную возможность с комфортом купить телевизор в интернет магазине (Украина). У нас вы найдете лучшие цены на телевизоры, гибкую систему скидок и интересные акционные предложения. Дорогие телевизоры магазин доставит заказчику бесплатно! Покупка на AVR - это удачная и выгодная покупка!