Телевизор Sony BRAVIA KD-65AF9

Сложно представить себе уютные зимние вечера, проведенные без хорошего, качественного телевизора. Любимые фильмы, передачи и праздничные концерты совершенно по-иному выглядят на большом OLED-экране с 4K UHD разрешением. Если вы решили побаловать себя и домашних настоящим роскошным подарком, то наш совет - купить телевизор Sony! Тем более, что новинки 2018 года заслуживают внимания даже самого придирчивого потребителя. Новые телевизоры Sony - это мощный процессор X1 Ultimate, реалистичное изображение, оживленное инновационными звуковыми технологиями, а также современный безрамный дизайн и расширенный функционал SMART TV. Мы рекомендуем остановить свой выбор на Sony KD-65AF9.

sony-bravia-a9f-oled-xbr-65a9f-hands-on-review.jpg

Флагманский процессор

Модель оснащена новейшим процессором X1 Ultimate. Посредством специально разработанных алгоритмов, он проводит тщательный анализ каждой сцены, определяет сотни разнообразных объектов на экране и оптимизирует изображение в режиме реального времени. X1 Ultimate на отлично справится с контентом 4K и обеспечит революционный уровень четкости и детализации.

Технология Аcoustic Surface Audio+

Инновационная технология звуковоспроизведения, посредством третьего экранного излучателя, создает дополнительный центральный звуковой канал. Три драйвера, включая басовой, а также бас-динамики интегрированы в опорную панель. Такое устройство обеспечивает объемный обволакивающий звук, словно излучаемый всей поверхностью экрана. Поэтому диалоги впечатляют своей реалистичностью, а динамичные сцены - драйвом и экспрессией.

Качественное изображение

Даже самого искушенного зрителя телевизор Sony KD-65AF9 впечатлит ярким, насыщенным изображением с предельной детализацией. Высокое качество картинки обеспечивает удвоенный вычислительный потенциал чипсета X1 Ultimate, а также такие инновационные технологии, как Оbject-based Supеr Resolution и Оbject-based HDR Rеmaste. Они отвечают за направленное улучшение отдельных составляющих изображения, без изменения всего кадра. В итоге, картинка радует яркими деталями со множеством ранее недоступных нюансов. Благодаря контроллеру Рixel Booster, самые яркие и темные участки HDR-изображения обретают дополнительную цветность и контрастность. Режим Custom, пришедший на смену предыдущей версии Cinema Pro, имеет референсные настройки, но в то же время оставляет возможность выборочной регулировки параметров. Телевизоры Sony серии AF9 задействуют для оптимизации изображения две базы данных. Одна используется для определения и устранения шумов, другая - для улучшения разрешения посредством сравнивания с исходным эталоном. Экран TRILUMINOS обеспечивает безграничную цветовую палитру, с максимальной точностью передавая богатство природных оттенков.

SMART TV

Одно из самых значимых новшеств, внедренных в телевизоры Sony AF9, - это выбранная для обслуживания функции SMART TV операционная система Android Oreo. Это понятная, дружелюбная и удобная ОС. Она порадует пользователя плавной анимацией, упрощенной работой с приложениями и контентом, а также инновационной технологией голосового управления.

Премиальный дизайн

Элегантный безрамный корпус 65-дюймового телевизора потрясающе смотрится как на тумбе или столе, так и закрепленный вплотную к стене кронштейнами VESA. Покрытая фетром откидная стойка предполагает также напольный вариант установки. Ультратонкое обрамление подчеркивает лаконичность дизайна и создает иллюзию безграничного, разлитого в пространстве изображения. Продуманное решение для укладки кабелей избавляет от вороха спутанных проводов, поэтому спинка телевизора выглядит также безупречно, как и фасад. Бесспорно, такой изысканный, яркий и функциональный дизайн можно смело назвать "премиальным"!

Лучшее предложение!

В г. Киев купить телевизор Sony вы сможете в любом магазине телевизионной техники. Множество интернет-сайтов рекламируют свои услуги. Мы же предлагаем не блуждать в поисках сомнительных вариантов, а просто перейти по этой ссылке: https://avr-group.com.ua/tele-audio-tehnika/televizory/televizor-sony-kd-65af9/. Интернет-магазин электроники AVR делает самое выгодное предложение! У нас вы найдете лучшие цены на телевизоры Sony и самый востребованный ассортимент!