044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Стирально-сушильные машины в магазине AVR
15.01.2019

Стирально-сушильные машины в магазине AVR

На украинском рынке стирально-сушильные машины появились уже давно. В странах Европы эти универсальные агрегаты пользуются большим спросом. Однако, наши домохозяйки часто сомневаются, стоит ли приобретать такую машину или по старинке отдать предпочтение обычной стиральной. Ведь нет ничего сложного в том, чтобы развесить белье на веревке и досушить его на свежем воздухе. Но в большом городе не у каждого есть возможность вынести стирку на улицу, а сушить вещи на балконе в некоторых районах просто запрещено. В крайнем случае, можно высушить вещи в квартире: в ванной, на радиаторах, стульях и прочих вертикально ориентированных предметах. Но есть люди, которые категорически не хотят мириться с развешенными по комнате носками и пододеяльниками. К тому же, современный деловой человек очень дорожит своим временем. Полностью привести в порядок нужную вещь за какие-то пару часов порой является жизненной необходимостью. В больших семьях, семьях где есть маленькие дети или люди нуждающиеся в уходе, стирать приходиться много и часто. Поэтому там стирально-сушильная машина пользуется самым большим уважением. На какой модели остановить выбор именно вам - решайте сами. Мы же поможем вам определиться, осветив плюсы и минусы машин с функцией сушки, а также расскажем о преимуществах некоторых популярных моделей.

Принцип работы

Автоматическая стирально-сушильная машина - это универсальное устройство, которое самостоятельно постирает, выполощет, отожмет и высушит вещи. Вам остается только их прогладить и разложить по местам. Машина оснащена двумя нагревательными элементами. Один ТЭН греет воду для стирки, второй - воздух для сушки. Вентилятор обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха. Также имеется резервуар для сбора конденсата, датчик температуры, система управления сушкой. Когда процесс стирки окончен, вода слита, а белье отжато, в барабан через воздуховод нагнетается горячий воздух. Барабан вращает и перемещает вещи в воздушном потоке, влага испаряется, затем конденсируется и скапливается в специальном резервуаре. Сам процесс контролируется по таймеру или датчику влажности (в более дорогих моделях). В первом случае, методом проб и ошибок, вам нужно будет самостоятельно вычислить оптимальную длительность сушки. Во втором - просто устанавливаете необходимый уровень влажности ("для глажки", "в шкаф", полная сушка и т.п.) Некоторые машины оснащены обоими типами контроля.

Преимущества

1. Экономия времени. Если вы все любите делать быстро или какая-то вещь срочно нуждается в сушке - стирально-сушильная машина потратит на это задание от 40 до 180 минут.
2. Устранение сырости. Вы избавитесь от сырости в ванной, кухне или другом помещении, где раньше сушилось белье.
3. Свободный балкон. Теперь на нем перестанет гордо реять белье, и можно будет использовать балкон по прямому назначению.
4. Экономия полезного пространства. Стирально-сушильная машина займет гораздо меньше места, чем два отдельных агрегата - стиральная машина и сушильный автомат.
5. Экономия денег. Покупка стиральной машины с функцией сушки выгоднее, чем отдельной сушильной машины.
6. Экономия времени и сил. Большинство моделей поддерживают режим "в шкаф". То есть после сушки вам не придётся гладить вещи, а можно сразу вешать их в шкаф на тремпель.

Недостатки

1. Энергозатратность. Этот мощный агрегат потребляет достаточное количество энергии, поэтому сэкономить на электричестве у вас вряд ли получится.
2. Шумность. Процесс сушки громче обычной стирки приблизительно на 10-20 Дб.
3. Качество стирки. В некоторых моделях заявлен более низкий класс стирки, чем в машинах того же бренда без функции сушки.
4. Цена. Стирально-сушильная машина стоит дороже обычной стиральной в 1,5 - 2,5 раза.

Лучшие модели

Интернет-магазин электроники AVR предлагает самые ходовые стирально-сушильные машины известных брендов. В категории КРУПНАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, разделе СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ вы сможете изучить их фото и подробные технические характеристики. В этой статье, на примере некоторых моделей, мы расскажем о технологических преимуществах современных автоматических стиральных машин с функцией сушки.

Стирально-сушильная машина LG F2J6NM0W

Это полногабаритная машина с загрузкой 6 кг для стирки и 4 кг для сушки белья. Хороший вариант для средней и небольшой семьи. Модель из категории тех, где функция сушки не понижает качество стирки. Заявленный класс стирки - A. Энергоэффективный инверторный двигатель обеспечивает тихую, слаженную работу и долгий срок службы. Инновационная технология "6 motion" и современный пузырьковый барабан гарантируют эффективную, но при этом деликатную стирку. Вы сможете управлять работой машины с помощью своего смартфона и загружать дополнительные программы. Функция Smart Diagnosis поможет быстро выявить и устранить неполадки, а также получить дистанционную квалифицированную помощь.

Cтирально-сушильная машина Samsung WD90N74LNOA/UA

Эта полногабаритная функциональна модель, с вместительным барабаном, предназначена для большой и средней семьи. За одну загрузку она постирает до 9 кг и высушит до 5 кг белья. Вас, безусловно, привлечет ее оригинальный дизайн с большим дисплеем и потрясающим темно-синим загрузочным люком Crystal Blue. Дверца имеет дополнительное окошко, для дозагрузки белья в процессе стирки. Каждая хозяйка по достоинству оценит это удобное новшество. Усовершенствованный барабан Swirl+ бережно работает с деликатными тканями, а "пузырьковая" технология обеспечивает безупречное качество стирки.

photo_2019-01-15_13-57-29.jpg


Машина поддерживает такие полезные функции, как гигиеническая стирка паром, освежение одежды горячим воздухом, режим удаления сложных загрязнений, автоочистка барабана без применения химических веществ, функция экспресс стирки (15 мин.). Система интеллектуального управления Q-rator поможет выбрать самую эффективную программу и рационально распределить режим работы. Как и все элитные стиральные  машины, Samsung WD90N74LNOA/UA поддерживает функцию дистанционного устранения неполадок. Сердцем данной модели также является тихий, надежный и энергоэффективный инверторный мотор.

Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с высококачественными и функциональными моделями других брендов. Желаем удачной покупки!

12.02.2019

Камин под ключ

При заказе услуги "КАМИН ПОД КЛЮЧ", вы получите скидку до 50 %!
Акция действует только до 15 апреля! Не упустите шанс построить камин своей мечты с минимальными тратами!

11.02.2019

Как выбрать игровой ноутбук?

Покупайте игровые ноутбуки выгодно!

11.02.2019

Обзор QLED телевизора Samsung QE55Q6FNAU

Телевизор действительно заслуживает вашего внимания!

05.02.2019

Обзор Samsung UE55MU8000

Познакомьтесь со стильным, высококачественным LED телевизором выпуска 2017 года

30.01.2019

Камин в современном интерьере

Грамотный выбор - основа успеха




Наверх