Зимняя акция на каминные топки и печи

Зимние вечера всегда хочется проводить по-особенному. Душа требует уюта, романтики, ощущения тепла и защищенности. И вот, в очередной раз вы сожалеете, что так и не успели установить к отопительному сезону камин... Не стоит расстраиваться. Ведь все, что ни делается - к лучшему. Именно "в несезон" разумные люди делают самые выгодные покупки. И если вы ждали знака свыше - это действительно он! Ловите волну потрясающих зимних скидок и акционных предложений! На нашем сайте вы сможете купить ЛЮБУЮ каминную топку с действительно ощутимой скидкой. Либо же, купив камин по полной стоимости, получить бесплатную установку или бесплатный проект-дизайн камина. Какой из бонусов выбрать - решайте сами. Главное - успеть! Ведь предложение действует только до конца зимы.

0-02-04-12e58d01bed2dd86b50cdb3db411fc23b6432240af110a108c3c95858078adcb_2f245a87.jpg


А выбор действительно велик. Лучшие европейские бренды представлены в самом широком ассортименте - от качественных и недорогих польских каминов KAW-MET, по цене от 9000 грн, до элитных итальянских топок Piazzetta - по цене 450 000 грн. Разнообразный дизайн моделей дает возможность по полной проявить свою фантазию и креатив. Вы можете выбрать традиционную модель с прямым стеклом, модель с Г-образным стеклом - для создания углового камина, компактную туннельную топку для островного камина, широкоформатную туннельную или угловую - в качестве оригинального разделительного элемента. Выбор модели с панорамным или призматическим стеклом подчеркнет изысканность интерьера и позволит по-новому взглянуть на мистерию огня. Топки с двух, трех и даже четырехсторонним остеклением открывают возможность любоваться пламенем с любой точки обзора. В последнее время набирают популярность модели с вертикальным открытием. Это модное решение придает камину современный вид и делает обслуживание еще более комфортным и безопасным.

Также, при выборе каминной топки советуем обратить внимание на различные технологические инновации. Например, наличие двойного дожига повышает эффективность и экологичность горения, а система подачи наружного воздуха позволяет не использовать для горения воздух из помещения. Это особенно важно для современных герметичных домов с рекуперацией. На нашем сайте вы найдете камины с турбиной и тепловентилятором для принудительной циркуляции горячего воздуха. Современные пеллетные топки почти полностью автоматизированы и превращают обслуживание в приятное развлечение. Если же вы рассчитываете на каминную топку премиум-класса - изучите модели бренда Piazzetta. Они оснащены всеми возможными технологиями, включая систему для разводки по комнатам горячего воздуха, систему программирования режима отопления, дистанционное управление и т.п.

Помимо традиционных воздушных топок, вы найдете на нашем сайте каминные топки с водяным контуром и газовые каминные топки. Каминные топки с водяным контуром - это не только красивый и надежный, но и очень выгодный отопительный прибор. Их преимущество заключается в том, что вы сможете подключить камин к уже существующей системе центрального отопления и отапливать весь дом. Газовая каминная топка порадует вас эффектом живого пламени, не обременив при этом такими неудобствами, как копоть, зола и т.п. Газовый камин проще в эксплуатации, дешевле и экологичнее дровяных.

Спешите воспользоваться сезоном скидок и воплотите свою мечту - уютный зимний вечер у камина!