Премиальный ULTRA HD 5K телевизор

Гигантский 105-дюймовый экран телевизора LG 105UC9V заполнит все ваше поле зрения изображением ошеломляющей реалистичности и беспрецедентного качества. Вы сможете полностью погрузиться в происходящее на экране.



Кинематографический формат 21:9
Наслаждайтесь кино на полную. Благодаря конфигурации экрана 21:9 вы больше не увидите черных полос вверху и внизу экрана, используйте всю площадь экрана по назначению.



IPS 5K панель
Уникальная 5K-матрица максимально точно и реалистично передает цвета. Вне зависимости от вашего положения относительно телевизора вы будете видеть изображение с неизменным качеством и высочайшей детализацией.



7.2-канальная звуковая система
Первоклассная 150-ваттная 9-канальная (7.2) звуковая система идеально дополнит впечатления от роскошного ULTRA HD изображения. Данная модель была создана совместно с harman/kardon - ведущим мировым производителем в области профессионального звука, и имеет сертификат соответствия высочайшему уровню звучания.



Премиальная звуковая система
Премиальные телевизоры LG могут похвастаться не только идеальным изображением, но и великолепным звуком, созданным в сотрудничестве с harman/kardon, ведущим мировым производителем аудиосистем.



ULTRA HD CINEMA 3D
Благодаря улучшенному в 4 раза разрешению, 3D-изображения становятся настолько реальными, что объекты и предметы кажутся практически осязаемыми. Как и в обычных LED-моделях, в телевизорах ULTRA HD иных производителей используются разные технологии показа 3D. Вот уже 4 года LG продает телевизоры с поляризационной технологией CINEMA 3D. Она же используется и в наших ULTRA HD телевизорах, но за счет 4-кратного увеличения количества пикселей, изображение стало ещё более четким, детализированным и «живым». Удобные и легкие 3D-очки без батареек и других электронных элементов не создают эффекта мерцания перед глазами. Смотрите 4K 3D дома, как в лучших кинотеатрах!



Изогнутый экран
Телевизор с изогнутым экраном от LG призван открыть новую эру в телевизионном дизайне и совершить прорыв в качестве изображения. Плавно изогнутый экран телевизора LG создаёт чувство более полного погружения в изображение во время просмотра, т.к. поверхность экрана равноудалена от глаз зрителя. Это снимает проблему искажения изображения и ухудшения детализации по краям.



Smart TV
Благодаря многозадачности и заново спроектированному меню, теперь вы сможете гораздо удобнее и быстрее переключаться между телевизионными программами и сервисами. В LG Smart TV уже предустановлены лучшие сервисы «видео по запросу» с десятками тысяч мультфильмов и полнометражных фильмов разных жанров для всей семьи.



Пульт Magic Remote
Пульт Magic Remote для LG Smart TV создан специально для удобного управления всеми функциями «умного» телевизора. С помощью этого пульта вы можете не только быстро переключать каналы и регулировать громкость звука, но и в один клик выбрать нужный вам контент, перейти на любимый сайт, выбрать, скачать и сыграть в интересную игру. Управляйте вашим «умным» телевизором с удовольствием.