Обзор на Мультипечь Tefal ActiFry 2in1

Мультипечь Tefal ActiFry 2in1 - революция комфорта на вашей кухне

Вкусную и здоровую пищу любят все. Но не каждый, увы, может позволить себе роскошь вдоволь повозиться у плиты. Перебиваться фаст-фудами и полуфабрикатами тоже не вариант. Особенно если в доме есть маленькие дети. Умные и хозяйственные люди давно взяли себе на вооружение различного рода мультипечи и мультиварки. Ведь они помогают готовить быстро, с полным соблюдением технологии приготовления и минимальным вашим участием. В производстве подобной чудо-техники, как и во всем, что касается кухни, традиционно лидирует Tefal. В этом обзоре мы подробно расскажем о таком современном и высокотехнологичном агрегате, как аэрофритюрница Tefal ActiFry 2in1.

Вдвое быстрее, вдвое вкуснее!

Разрушьте границы своих представлений о рутине готовки. С Tefal ActiFry все будет не так! Две зоны приготовления позволяют готовить два блюда за один раз. Например, пока на одной зоне готовится 1,5 кг картофеля фри, на второй вы сможете поджарить идеальные стейки. Прозрачная крышка дает возможность воочию наблюдать за процессом. Каждая варочная зона имеет отдельное управление, поэтому любое блюдо будет выполнено идеально. Мультипечь Tefal ActiFry 2in1 подходит для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, а также десертов.

Идеальный результат

Запатентованная технология ActiFry, применяя потоки горячего воздуха и автоматическое перемешивание, обеспечивает быстрое и равномерное приготовление. Оба поддона имеют керамическое антипригарное покрытие. Поэтому для жарки любых продуктов вы можете использовать минимальное количество жира. Блюдо не пригорит и прожарится просто идеально.

Здоровая пища

Как уже было сказано, благодаря инновационным технологиям и фирменному антипригарному покрытию, вы сможете готовить практически без применения жира. Например, для приготовления 1,5 кг свежего картофеля фри, нарезанного ломтиками 10x10 мм и выжаренного до потери веса 55%, вам потребуется всего одна ложка масла. При этом содержание жира в готовом продукте будет не более 3%. Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, мультипечь Tefal ActiFry поможет вам делать это просто и с удовольствием.

Современное управление

Управлять процессом готовки легко и удобно. Аэрофритюрница оснащена цифровым ЖК дисплеем, с помощью которого можно контролировать режимы работы обеих варочных зон. Четыре предустановленных программы меню гарантируют идеальный вкус ваших блюд. Установите приложение для смартфонов и планшетов MyActiFry, и загружайте новые интересные рецепты (на iOS и Android бесплатно).

Подходит для большой семьи

Большая вместимость позволяет приготовить блюдо весом до 1,5 кг, а значит порции хватит на всех. Tefal ActiFry можно смело рекомендовать для большой семьи.

Советы по приготовлению

1) Так сколько масла все же использовать для готовки в Tefal ActiFry 2in1? Вам не нужно делать сложные вычисления - для каждой варочной зоны прилагается своя мерная ложка. Для Actifry Mini необходимо всего лишь 8,5 мл масла. Для стандартной емкости 1 кг Actifry и 1,2 кг Actifry Plus имеется ложка объемом 14 мл. Емкость 1,5 кг Family Actifry поставляется с ложкой объемом 20 мл. Для большинства рецептов достаточно одной ложки масла.
2) Некоторые продукты не требуют применения полной мерной ложки. Например, замороженные чипсы уже содержат масло, а колбасы и жирное мясо и так имеют избыток жира.
3) Для равномерного и качественного приготовления не забывайте устанавливать лопасть-мешалку. Она не только заботится об равномерном прожаривании, но и предотвращает попадание продуктов в моторный блок.
4) Чтобы во время готовки пища не налипала на край сковороды, не стоит превышать указанные в рецепте вес и количество продуктов.
5) Подготовка картофеля. Чем тоньше вы порежете кусочки, тем более хрустящими они будут. И наоборот, толстые чипсы будут мягче и нежнее. Есть три стандарта нарезки: тонкий: 8х8 мм, стандартный: 10х 10мм, толстый: 13х 13мм. Для идеальных чипсов или картошки фри, нарезанные ломтики промойте в большом количестве воды (это позволит удалить избыток крахмала) и тщательно просушите. Румяная хрустящая корочка гарантирована!

Рекомендации по уходу

Чтобы Tefal ActiFry долгие годы служила вам верой и правдой, соблюдайте несложные правила ухода.
1) Перед тем, как приступить к процессу чистки, дайте аэрофритюрнице остыть полностью.
2) Откройте защелку и снимите крышку.
3) Выньте лопасть-мешалку, сковороду и фильтр.
4) Все съемные детали пригодны для мытья в посудомоечной машине. Также, вы можете вымыть их вручную, мягкой губкой с жидкостью для посуды.
5) Прежде чем собрать мультипечь обратно, тщательно просушите каждую деталь.

Купить мультипечь Tefal ActiFry 2in1 (YV9601) выгодно

Интернет магазин AVR напрямую сотрудничает с производителем, поэтому вы можете быть уверены, что не переплачиваете за услуги посредников. На нашем сайте представлены самые надежные и ходовые модели европейских брендов. Разумная ценовая политика, а также многочисленные скидки и акции делают эту продукцию доступной каждому. В категории БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, разделе ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ (Фритюрницы) вы сможете детально изучить фото и технические характеристики Tefal ActiFry 2in1. Покупать на AVR выгодно и удобно!