Кофеварка Saeco - идеальный напиток одним нажатием

Стремление к комфорту и улучшению качества жизни - настоящий тренд современности. Самые привычные бытовые действия мы предпочитаем механизировать, сделать проще, быстрее и эстетичней. Вся индустрия бытовой техники работает на то, чтобы современная кухня была комфортабельной, стильной и уютной. Не остались без внимания и потребности кофеманов. Получить чашечку свежесмолотого, искусно заваренного кофе сегодня проще простого. Не нужно вручную перемалывать зерна и стоять с туркой у плиты, оттачивая навыки бариста. Стильный, сверкающий глянцем и никелем агрегат все сделает сам. Без вашего участия и за считанные секунды. Единственное требование - нажать нужную кнопку. Это чудо техники называется современная кофемашина, а конкретнее - кофемашина Saeco!

Автоматическая кофемашина Saeco

Свою первую модель Saeco выпустила в далеком 1985 году. Почти 30 лет компания совершенствовала технологии, воплощая актуальные тенденции мира профессиональных бариста. Суть кофемашины Saeco - это передовые инновации, помноженные на безупречную элегантность стиля. Каждая деталь Saeco продумана до мелочей. В ней все служит вкусу, комфорту и эстетическому наслаждению потребителя. Просто нажав на кнопку, вы приготовите идеальный эспрессо, вкуснейший капучино и прочее множество кофейных и молочных напитков. Встроенный капучинатор обеспечит безупречную, плотную и нежную молочную пену. Экспериментируя с настройками, вы можете создать и сохранить в памяти кофемашины свой личный любимый рецепт.

Все для идеального кофе

Для примера, кофемашина Saeco популярной модели PicoBaristo порадует ценителей кофе такими удобствами:
- одиннадцать запрограммированных превосходных рецептов;
- молочный кувшин для приготовления латте макиато или капучино одним нажатием;
- полностью керамические жернова для мягкого и качественного помола;
- возможность регулировать степень помола (10 степеней);
- возможность самостоятельно регулировать объем порции и крепость напитка (5 настроек);
- возможность настраивать и сохранять собственные профиля;
- технология Latte Perfetto - идеально взбитая молочная пенка.

Подробнее об уникальных технологиях:

Керамическая кофемолка

В отличие от обычных кофемашин с металлическими жерновами, кофемашина Saeco оснащена 100%-но керамической кофемолкой. Такие жернова не нагреваются во время помола и не портят вкус зерен. Они напротив, извлекают из кофе максимум вкуса и аромата. Возможность регулировать степень помола позволяет экспериментировать со вкусом напитка. Мелкий помол усилит крепость эспрессо, а крупный - обеспечит мягкий, бархатный аромат. С керамическими жерновами вы навсегда забудете привкус пережженного кофе.

Особенная варочная камера

Только кофемашина Saeco может похвастать уникальной варочной камерой VariPresso. Она самостоятельно утрамбовывает зерна, регулирует дозировку напитка и давление воды во время приготовления. Чем с большим давлением прогоняется вода сквозь смолотые кофейные зерна, тем крепче и насыщенней выйдет ваш эспрессо.

Latte Perfetto - безупречная молочная пена

Модели, оснащенные запатентованной двухкамерной системой вспенивания Latte Perfetto - идеальный вариант для гурманов, не представляющих любимого напитка без нежной и плотной молочной пены. Вы один раз нажимаете кнопку, а кофемашина двукратно взбивает молоко и тихо, без разбрызгивания, подает в чашку горячую густую пену. Следить за чистотой молочного кувшина помогает цикл автоматической очистки. Благодаря компактным размерам, кувшин с молоком удобно хранить в дверце холодильника.

Усовершенствованный фильтр AquaClean

С этим уникальным запатентованным фильтром, вы сможете приготовить до 5000 порций напитка, не проводя процедуру чистки от накипи. Фильтр включает 3 степени защиты: 1) микропористая структура идеально фильтрует воду; 2) технология ионного обмена очищает ее от кальция; 3) особая система циркуляции дольше задерживает воду внутри фильтра, способствуя ее тщательной очистке.

Технология Thermоspeed

Если день строго рассчитан по минутам, а флегматичный "Ждун" не ваше амплуа - обязательно стоит купить кофемашину Saeco с бойлером Thermospeed. Она не только приготовит кофе в разы быстрее, но и подаст его самой оптимальной температуры. Также, эта технология на 66% снижает расход воды на технические нужды. Поэтому бойлер не нужно будет заполнять слишком часто. Сплошная рационализация и экономия!

saeco

Кофеварка Saeco

Рожковая кофеварка Saeco поможет гурманам сварить идеальный итальянский эспрессо с густой и плотной пенкой классическим способом. Если вы любите приложить к приготовлению свою руку, делаете это с душой и мастерством, тогда безусловно есть смысл купить кофеварку.

Где купить кофемашину Saeco?

Хотите приобрести качественный агрегат, который полюбите с первого прикосновения? Вариант только один - купить Saeco. Кофемашина Saeco - это достойный представитель культового бренда Philips, а значит долгие годы она будет служить вам верой и правдой. Ознакомиться с самыми популярными моделями и купить кофеварку Saeco за разумную цену вы сможете на нашем сайте, в разделе бытовая техника. Приятного кофепития!