Камины Uniflam - доступное европейское качество

Собрались оборудовать камин и хотите найти недорогую, но надежную топку? Тогда вам никак нельзя обойти своим вниманием бренд Uniflam. Камины Uniflam - это и отличное сочетание "цена-качество", и широкий ассортимент современных моделей. Uniflam работает на базе производственных мощностей известной французской компании Invicta. Бренд Invicta ведет свою историю с 1924 года. Все это время компания совершенствует мастерство производства, следит за современными тенденциями и воплощает инновационные технологии. Главная особенность завода-изготовителя - наличие собственных литейных цехов. Они сами льют чугун для потребностей производства. Вот этим и объясняется удивительно доступная цена на камины Uniflam. Вы можете быть уверены, топки Uniflam - это высококлассный и надежный продукт европейского качества.

Самый прочный чугун

Уникальная технология литья, основанная на многолетнем опыте, фирменные технологии и самое современное оборудование позволяют добиться безупречного качества готовой продукции. Чугун из которого изготовлены камины Uniflam не содержит пузырьков, а значит - нет опасности возникновения микротрещин. Даже при очень высоких температурах он не деформируется, прочен и устойчив к коррозии. Топки Uniflam можно эксплуатировать в самом интенсивном режиме - верой и правдой они прослужат не одно десятилетие. Топки Uniflam можно эксплуатировать в самом интенсивном режиме - верой и правдой они прослужат не одно десятилетие.

Эффективный обогрев

Устройство каминов позволяет самостоятельно регулировать интенсивность горения, поэтому топливо будет расходоваться экономно и эффективно. Чугун быстро нагревается и быстро начинает отдавать тепло. Чугунный дефлектор продлевает путь дымовых газов, увеличивая теплоотдачу и повышая КПД. Уровень КПД топок Uniflam достигает 75%. Кислород на горение они также потребляют очень умеренно. К тому же, вы можете выбрать модель с наружной подачей воздуха. Многие камины Uniflam оснащены шибером - заслонкой, позволяющей регулировать тягу в дымоходе, для максимально точного управления горением.

Жаропрочное стекло

Как и все современные топки, Uniflam представляют собой очаг закрытого типа. Дверца с термостойким стеклом защищает от случайных искр и позволяет с комфортом наслаждаться красотой пламени. Жаростойкое стекло фирмы "Robax" способно выдерживать температуру до 750°С. Система "чистое стекло" предотвращает образование налёта из сажи и копоти.

Особенности дизайна

Камины Uniflam имеют двойную заднюю стенку с оригинальным декором в виде струящихся языков пламени. Специальный ограничитель предохраняет стекло от касания раскаленный поленьев. Есть интересные модели с призматической и панорамной формой дверцы, камины с угловым, двухсторонним и даже трёхсторонним остеклением. Каминные топки Uniflam серии PRESTIGE привлекают внимание декоративной отделкой стекла. Элегантное черное обрамление придает такому камину современный вид, визуально расширяет фасад и выгодно подчеркивает красоту пламени. Модели линейки EVO имеют увеличенный дымоход и модный очаг со светлой шамотной облицовкой.

24571456_images_8304568702.jpg

Экологичность подтверждена

Камины Uniflam, как и вся продукция Invicta, сертифицированы по системе ISO9002, а также могут похвастать наличием экологического сертификата Flamme Verte. Flamme Verte переводится как "Зеленое пламя". Это значит чистое и безопасное горение с минимальным выбросом СО и прочих вредных веществ.

Посетите магазин каминов Uniflam

По адресу ул. Межигорская 46/24 находится самая лучшая выставка каминов Uniflam в Киеве! Заходите, интересуйтесь, покупайте! Квалифицированный продавец-консультант поможет вам определиться с выбором. Если же вы дорожите временем и любите совершать покупки с комфортом - посетите интернет-магазин каминов AVR. Здесь вы сможете ознакомиться с самыми ходовыми моделями Uniflam и оформить покупку в один клик. Также, наша компания предоставляет услуги по доставке, монтажу и установке каминов. Опытные мастера помогут произвести расчет сметы и сделать дизайн-проект камина.