Камины Spartherm - вневременной дизайн, инновационные технологии

Всех желающих ознакомиться с лучшими новинками отопительной техники, приглашаем посетить магазин каминов Spartherm.

Печи и топки Spartherm

Это потрясающий дизайн, передовые технологии и бескомпромиссное немецкое качество. Широкий ассортимент моделей дает возможность удовлетворить любые запросы. Здесь вы найдете камины для воздушного отопления и модели с водяным контуром, встраиваемые каминные вставки и экстравагантные дизайнерские печи. Топки с панорамным, двухсторонним и трехсторонним остеклением до безграничности расширяют горизонты дизайнерской мысли. Камины Spartherm - продукция для клиентов с высокими требованиями. Благодаря технически совершенным производственным процессам, высококвалифицированному персоналу и качественным материалам, Spartherm не только достойно выдерживает конкуренцию, но и уверенно лидирует на европейских рынках. Стильный, продуманный дизайн - визитная карточка бренда. Как авангардные тенденции, так и благородная классика в стилистике Spartherm привлекает, очаровывает и вдохновляет!

Преимущества топки Spartherm:

  1. готовая каминная топка не требует сложного монтажа, ее сможет установить даже начинающий специалист;
  2. камины Spartherm изготавливаются из высококачественного чугуна или низколегированной стали с антикоррозионным покрытием. Это надежные, износостойкие материалы, устойчивые к деформации и экстремальным температурам;
  3. материалы очага и облицовки не подвергаются коррозии даже в процессе длительной эксплуатации;
  4. очаг стальных топок выложен из шамотного материала, улучшающего процесс горения и распространение тепла;
  5. топки Spartherm быстро нагреваются, хорошо аккумулируют и долго держат тепло;
  6. дверца топки Spartherm оснащена жаропрочным стеклом;
  7. система "чистое стекло" предотвращает скопление сажи и копоти на внутренней стороне стекла;
  8. стильный и разнообразный дизайн позволяет подобрать модель под любой интерьер.

spartherm

Каминофены Spartherm

Отличной альтернативой камину может стать каминофен или готовая печь. Внешне это самостоятельное, стильное изделие, не требующее портала и сложных приготовлений к установке. Печи Spartherm привлекают внимание искусной отделкой, сочетающей элементы металла и натурального камня. Это отличный тандем красивой, теплоемкой печи и современного высокотехнологичного камина.

Маркировка моделей

  • RLA - камины Spartherm, использующие для горения воздух из помещения (подвод наружного воздуха - опционально).
  • RLU - камины Spartherm с системой подачи на горение наружного воздуха.
  • Drehbarkeit - печи с возможностью вращения вокруг своей оси. Угол поворота может составлять от 90 до 180 градусов. Положение печи фиксируется для удобной растопки и чистки.
  • Speicher - печи с увеличенной теплоемкостью за счет специальных уплотнителей или облицовки из натурального камня.
  • H2O - модели со встроенным водяным теплообменником и возможностью подключения к центральному отоплению.

Биокамины Spartherm

Spartherm предлагает огромный выбор напольных, настенных и встраиваемых моделей биокаминов. Работающие на биоэтаноле камины Spartherm сочетают максимальную безопасность с высоким качеством и безупречным дизайном. Легко и просто, без сложного монтажа, вы сможете оборудовать великолепный алтарь огня в любом интерьере.

Выставка каминов Spartherm

Чтобы раз и навсегда удостовериться в качестве этих немецких каминов - нужно просто однажды увидеть. Заходите в магазин каминов Spartherm! Здесь представлены самые популярные и востребованные модели. Вы можете посетить нас с 9.00 до 19.00 в будни и с 10.00 до 15.00 - в субботу. В Киеве, выставка каминов Spartherm находится по адресу ул. Межигорская 46/24. Мы обязательно подберем идеальную топку для интерьера вашей мечты!