Камины Piazzetta - сочетание эстетики и технологий

Piazzetta

Человек не может прожить без огня. Пламя несет в себе яркую мощь солнечных протуберанцев, пламя скрывает мрачную силу глубинных магм. В нем закодировано что-то древнее, архаичное, стоящее у самых истоков мироздания. Где поселить этот мистический цветок в современных джунглях стекла и бетона? Как создать оправу, достойную "Его Высочества", не уступив при этом и малой толики привычного комфорта? С 1960 года компания Piazzetta работает над этой концепцией и заслуженно приобрела славу востребованного элитного бренда. Камины Piazzetta - это продуктивное сочетание эстетики и новейших технологий, где каждая деталь олицетворяет высокие стандарты практичности и эффективности.

Ассортимент позволяет!

Неважно, являетесь ли вы владельцем большого загородного дома, или ваша собственность - скромная малогабаритная квартира. Для любого помещения и любого стиля интерьера магазин каминов Piazzetta предложит достойный вариант. На нашем сайте вы найдете самый широкий ассортимент пеллетных, дровяных и газовых моделей, предназначенных для удовлетворения различных потребностей и способных угодить самым экстравагантным вкусам. Эксклюзивный дизайн, максимальный комфорт, высокая производительность и длительный срок службы - вот ключевые характеристики, выделяющие топки Piazzetta из массы подобной продукции. В одной статье сложно расписать все многообразие ассортимента Piazzetta, но о самых интересных моделях и технических фишках мы вкратце расскажем.

Пеллетные камины Piazzetta. Комфорт - наше все!

Пеллетные печи и камины Piazzetta оснащены специальными автоматическими системами, упраздняющими рутинную процедуру растопки. Вы просто засыпаете гранулы в резервуар и программируете режим обогрева. Помимо высокой теплоемкости и удобного обслуживания, пеллетные модели имеют еще одно преимущество: возможность управлять горением не вставая с дивана. Включать и выключать пеллетные топки Piazzetta можно с помощью пульта ДУ или через мобильное приложение. Даже находясь вне дома, вы сможете сделать это посредством связи WiFi или отправив SMS-команду на SIM-карту камина. С чисткой такого камина также проблем не возникнет. Автоматическая система очистки периодически удаляет пепел из очага, создавая оптимальные условия для процесса горения. Некоторые пеллетные печи и камины Piazzetta имеют в своей комплектации (или в качестве опции) специальный зольный пылесос - чтобы максимально упростить процедуру очистки.

Тепло класса люкс с Multifuoco System

Приятно сидеть вытянув ноги к очагу и впитывать живое тепло камина. А вот если выйти в соседнюю комнату, то нужно надеть на себя всего и побольше. Знакомая история? Издержки природного тепла, печальная особенность всех дровяных каминов... Всех, но только не топки Piazzetta! Выбирайте камины Piazzetta с самой современной системой принудительной вентиляции Multifuoco. Она способна разгонять теплый воздух по помещениям на расстояние до 16 метров. При этом, воздушные потоки двигаются как по горизонтали, так и по вертикали, создавая максимально комфортную и уютную атмосферу. Топки Piazzetta, оснащенные Multifuoco System Plus - это апофеоз современного комфорта. Работой их вентиляционного блока вы сможете управлять дистанционно. ЖК-пульт ДУ, оснащенный датчиком температуры, передаст сигнал на электронную плату и работа системы будет отрегулирована в соответствии с выбранной программой.

Режим естественного обогрева

Одни и те же камины Piazzetta могут работать совершенно по-разному. Если у вас нет необходимости обогревать весь дом или просто надоел шум вентиляции - отключите Multifuoco и перейдите на режим естественной конвекции Natural Mode. Тепло будет распространяться мягко и постепенно, путем природного движения воздуха в следствии разницы температур. Это - вариант для любителей естественного релакса.

Премиум сегмент - камины Piazzetta M

Если ваша цель создать эксклюзивный люкс-интерьер - сделайте его базовым элементом роскошный островной камин Piazzetta M. Piazzetta M 360 - это легендарный круглый очаг прошлых столетий, выполненный в современном стиле из современных материалов. Большое панорамное стекло обеспечивает обзор шириной 360°. Из любой точки гостиной вы сможете без помех наслаждаться красотой пламени. Полукруглые дверцы из термостойкого стекла фиксируются на две отдельно управляемые электронные системы. Можно открывать очаг поднимая панели как вместе, так и по отдельности. Специальные датчики следят за безопасностью открывания и закрывания. Стекло очищается воздушным потоком, поэтому вид на огонь всегда будет чистым и незамутненным. Глубокий, вместительный очаг выполнен из Алукера - запатентованного Piazzettaфирменного материала. Алукер оптимизирует параметры горения и повышает теплоотдачу. Даже не зажженный, такой очаг смотрится просто потрясающе. Piazzetta M 360 имеет легкий навесной кожух конической или цилиндрической формы. Кожух крепится с помощью специального анкерного механизма, минимизирующего нагрузку на потолок. Также, магазин каминов Piazzetta рекомендует модель Piazzetta M 180. Она во всем походит на камины Piazzetta M 360, но здесь тыльная сторона закрыта, а задняя стенка очага выполнена из Алукера. Угол обзора пламени составляет, соответственно, 180°. Piazzetta M 180 подходит как для центральной, так и для пристенной установки.

Piazzetta MA - универсальный вариант за доступную цену

Модельный ряд Piazzetta MA включает большое разнообразие компактных вставок на любой вкус. Их главный козырь - сочетание образцового качества Piazzetta с вполне демократичной стоимостью. Вы можете выбрать вкладыш любой формы: широкий и не очень, квадратный, прямоугольный; с фронтальным, туннельным или угловым остеклением. Топки Piazzetta MA выполнены из прочной износостойкой стали, очаг облицован жаростойким покрытием Алукер. Стекло с вертикальным открытием очищается самообдувом. Готовая каминная вставка не требует никакой сборки и, несмотря на прочность, весит совсем немного. Поэтому установка Piazzetta MA - простая и необременительная процедура.

Увидеть, чтобы влюбиться

Хотите взглянуть на великолепные топки Piazzetta? В Киеве выставка каминов Piazzetta ждет вас по адресу: ул. Межигорская 46/24. Заходите: потрогать, посмотреть, влюбиться и - купить! Желающих ознакомиться с ассортиментом Piazzetta в виртуальном режиме мы приглашаем посетить сайт AVR GROUP - интернет магазин каминов Piazzetta. Здесь, не спеша и с комфортом, вы сможете выбрать подходящую модель и в пару кликов оформить заказ. Желаем удачной покупки!