Камины KAWMET по выгодным ценам!

Камин был и остается символом уюта, сердцем жилища и алтарем семейного очага. А еще камин - предмет гордости домовладельца, атрибут благополучия и достатка. Как же создать его таким, чтобы удивить друзей, порадовать близких и при этом не разориться? Ответ прост - покупайте готовую каминную топку от надежного европейского производителя. Мы предлагаем вашему вниманию камины KAWMET. KAWMET - это бережное, экологичное горение, современный дизайн и беспрецедентная надежность за разумную цену!

Производство KAWMET с сорокалетним стажем

Фирма KAWMET была создана в далеком 1981 году и является семейной компанией, где накопленный опыт и секреты производства наследуются из поколения в поколение. Фирма имеет собственные литейные цеха и предлагает большой ассортимент современной высококачественной продукции. Начиная от отливок промышленной арматуры, заканчивая металлическими элементами декора и церковными колоколами. Однако, ведущим направлением в производстве было и остается изготовление отопительного оборудования. Завод оснащен высокопроизводительными автоматическими формовочными линиями DISA2013 и DISA2070 и новейшей турбинной смесительной установкой EIRICH. Благодаря наличию собственной лаборатории, на предприятии проводится регулярный спектральный анализ чугуна, исследуются нормы формовочных смесей и составов отливки. Поэтому камины KAWMET пользуются безграничным доверием покупателей. Топки KAWMET востребованы у себя на родине и имеют большой спрос на международных рынках.

Топки KAWMET - комфортно, надежно, эстетично

Камины KAWMET изготавливаются из жаропрочного толстостенного чугуна класса EN-GJL-150, EN-GJL-200 и высококачественных железных элементов. Они рассчитаны на интенсивную непрерывную эксплуатацию. Весь отопительный сезон вы можете обогревать помещение с помощью топки KAWMET в режиме нон-стоп. KAWMET оснащены всеми необходимыми деталями для монтажа, поэтому установка будет легкой и не затратной. Современный дизайн и широкий ассортимент моделей позволяют легко подобрать картридж под любой интерьер.

Особенности конструкции

  • Камины KAWMET имеют двойную заднюю стенку толщиной 8-10 мм.
  • Декоративное оформление задней стенки придает каждой топке индивидуальный дизайн.
  • Топки KAWMET оснащены системой подачи наружного воздуха, либо предполагают такую возможность.
  • Система двойного дожига повышает КПД и помогает экономить топливо.
  • Система "чистое стекло" предотвращает образование налета из сажи и копоти. В некоторых моделях интенсивность воздушного потока можно регулировать вручную.
  • Система "холодная ручка" защищает от ожогов.
  • Съемная колосниковая решетка и удобный выдвижной зольник делают обслуживание комфортным.
  • Декоративная решетка предотвращает скатывание раскаленных поленьев.
  • Шиберная заслонка позволяет контролировать тягу в дымоходе. В некоторых моделях закрытая заслонка автоматически блокирует дверцу (для предотвращения задымления).
  • Корпус топки KAWMET выполнен из высококачественного чугуна толщиной 8-10 мм.
  • Плотно расположенные радиаторы значительно увеличивают теплоотдачу.

Камины KAWMET

Камины KAWMET по самым выгодным ценам!

Интернет магазин каминов AVR предлагает широкий ассортимент продукции KAWMET по реальным ценам. Без накруток и переплаты! Здесь вы сможете подробно изучить технические характеристики любой топки KAWMET, выбрать понравившийся камин и в пару кликов оформить покупку. Каждую из представленных моделей можно приобрести с хорошей скидкой. Наши сотрудники помогут с созданием проекта, доставкой и установкой. Не упустите счастливый шанс - постройте камин мечты быстро и экономно!