Камины Kratki - хорошие, потому что польские

Благодаря постоянному усовершенствованию производства, качеству и надежности своей продукции, Kratki уверенно движется в авангарде европейских производителей. Фирма ежегодно расширяет свой ассортимент, актуально реагируя на потребности потребителей и запросы современного рынка. Отопительному оборудованию этого бренда быстро удалось завоевать доверие покупателей, благодаря удивительному сочетанию высокого качества и доступной цены. «Хорошее, потому что польское» - производственное кредо компании. Поэтому безопасность, эффективность и безупречный стиль каминов Kratki - дело чести для каждого сотрудника.

Качество Kratki - главный приоритет

Первое, о чем заботятся конструкторы, создавая очередную модель - это безопасность пользователя, высокая продуктивность изделия и минимизация вредных выбросов. Второе, но не менее важное: функциональность, удобство эксплуатации и современность дизайна. Производственная база Kratki постоянно обновляется и усовершенствуется. Детали изготавливаются посредством высокоточной лазерной резки, сгибаются на станках с современным электронным управлением и свариваются с помощью роботизированных устройств. Готовая продукция проходит проверку в сертифицированной современной лаборатории. Там тестируются ее ключевые качества: соответствие заявленной мощности, КПД, объем токсичных выбросов и т.п. Частичная автоматизация и строгий контроль качества сделали производственный процесс максимально эффективным, а камины Kratki - самыми надежными на рынке.

Магазин каминов Kratki 

AVR - лучший магазин каминов Kratki! Здесь представлены самые востребованные и популярные модели в исчерпывающем ассортименте. Мы работаем без посредников, напрямую с производителем, поэтому и цены на AVR - самые доступные. 

Интернет-магазин каминов AVR предлагает: 
  1. традиционные камины Kratki из стали и чугуна (сюда входят модели с чугунным или шамотным очагом, с боковым и вертикальным открытием, с угловым, двухсторонним, трехсторонним и туннельным типами остекления; 
  2. камины Kratki с водяным контуром, подключающиеся к центральной системе отопления; 
  3. экологичные и удобные газовые камины Kratki.

Любители готовых решений могут выбрать модель отдельностоящей печи Kratki классического или современного дизайна. Чугунные печи выполнены по уникальной технологии, позволяющей придать особое внимание декоративному оформлению. Узоры на чугунном литье смотрятся стильно и респектабельно. Стальные печи Kratki дают возможность экспериментировать с оформлением, выбирая отделку из кафеля, жаропрочной керамики и даже натурального камня. 

kaminy-kratki-topki

Преимущества отдельностоящей печи:

    • печь излучает тепло всей своей поверхностью, включая дымоход;
    • легкая и мобильная конструкция;
    • устройства небольшого веса не нуждается в дополнительном укреплении перекрытий;
    • свободное проектирование дизайна интерьера;
    • печь Kratki не требует сложного монтажа, сооружения ниши или портала (единственное условие - возможность подключения к дымоотводу).

    Kratki Koza - самая популярная печь

    Одной из самых продаваемых моделей является печь Kratki Koza. В этот модельный ряд входят печи как классического, так и ультрасовременного дизайна. Классическая Kratki Koza - это компактное устройство на четырех устойчивых ножках. Рельефный корпус из высококачественного чугуна отлично аккумулирует и распространяет тепло. Жаропрочное стекло выдерживает экстремальные температуры и очищается самообдувом. Тип остекления самый разнообразный: прямое стекло, стекло панорамной формы, арочная дверца, туннельное остекление. Kratki Koza современного дизайна - это вертикально ориентированная печь на одной ноге или прямоугольная (овальная) конструкция со встроенным дровником. Материал печи - чугун и высококачественная котельная сталь, очаг футерован шамотом. Высокий КПД обеспечивает наличие двух дефлекторов и современная технология двойного дожига. Благодаря компактному, вертикально вытянутому корпусу, Kratki Koza - отличное решение для малогабаритных помещений. Если хотите сделать свой интерьер ярким и эффектным - обратите внимание на модели с цветной кафельной облицовкой: Kratki Koza AB S/N/O/DR или Kratki Koza AB S/N/O GLASS (красный, черный и белый кафель). 

    Выставка каминов Kratki 

    Магазин каминов AVR приглашает ценителей качественного тепла воочию ознакомиться с представителями семейства Kratki. Выставка каминов Kratki в Киеве находиться по адресу: ул. Межигорская 46/24. Обещаем, вам не придется жалеть о потраченном времени! Здесь вы найдете все, что искали и получите ответы на все интересующие вопросы. Опытный продавец-консультант даст квалифицированные рекомендации по подбору модели. Удачно выбранный камин - залог уюта и положительной атмосферы вашего дома!