Какой телевизор выбрать?

Вы решили сделать себе приятный подарок - купить новый хороший телевизор. С чего начать процесс выбора? В первую очередь на ум приходит цена и размер модели. Мы приглашаем вас посетить интернет магазин телевизоров AVR. Здесь вы найдете самые популярные модели известных брендов, представленные во всех диагоналях. Наличие интересных акций и скидок предоставляет уникальную возможность приобрести телевизоры по оптовым ценам. Мир TV-технологий стремительно развивается, модели обновляются, и низкие цены на телевизоры отнюдь не говорят об их сомнительном качестве. Они говорят: настал момент для выгодной покупки!

Определимся с диагональю телевизора

Решившись на серьезное приобретение, мы, конечно же, хотим видеть в своем доме самый стильный, самый качественный и самый большой телевизор. Но всегда стоит учитывать, что величина экрана должна быть прямо пропорциональна величине комнаты в которой будет установлен TV. Ведь чем шире диагональ телевизора - тем больше расстояние до экрана, необходимое для комфортного и безопасного просмотра. Размер диагонали обозначается в дюймах. Один дюйм равняется 2,54 сантиметра. Совсем маленькие модели, диагональю до 25 дюймов, вы сможете смотреть с расстояния 1-2 метра, модели размером 32-40 дюймов - с расстояния 2,5-3 метра. Телевизоры 50-60 дюймов (самая ходовая диагональ для 4К-разрешения) требуют для комфортного просмотра расстояния от 4 до 5 метров. Если же вы решили приобрести модель с диагональю более 80" - расстояние от телевизора до дивана должно быть не менее 6 метров. Следует также учесть, что у плазменных и жидкокристаллических панелей несколько отличается размер пикселей. У плазменной матрицы пиксель крупнее, поэтому и расстояние до него должно быть больше.

219035b8e271a37ce0-83556061.jpg

Диагональ и разрешение

Разрешение телевизора - это то количество пикселей, которое может поместиться на экране. Чем больше пикселей - тем лучше четкость и детализация. Изображение в высоком разрешении не теряет своего качества даже при близком просмотре. Поэтому большой телевизор с высоким разрешением уместен и в малогабаритных помещениях.

Модели Ultra HD (4K)

Телевизоры с разрешением 3840x2160 выходят на первое место по количеству продаж. Высокое качество этих моделей однозначно вне конкуренции, а вот цена оставляла желать лучшего. Однако, на сегодняшний день количество производителей 4К телевизоров значительно возросло. Даже малоизвестные китайские и российские бренды открыли свое производство. В результате - рынок наводнили неплохие и дешевые 4К UHD модели. Теперь раскрученные бренды поневоле вынуждены снижать цены. Интернет-магазин телевизоров AVR предлагает отличные скидки на 4К телевизоры таких известных производителей, как LG, Sonyи Samsung.

Премиум-вариант с топовой скидкой!

Вы уже слышали о легендарном разрешении 8K UHD (7680х4320)? 8K изображение вмещает в 4 раза больше пикселей, чем формат 4К и в 16 раз больше, чем обычное HD изображение. Тридцать три миллиона пикслей обеспечивают невероятную точность детализации, глубину и реалистичность изображения. Вот уж где действительно не стоит ограничивать себя в размере диагонали. На нашем сайте вы найдете великолепный 75-дюймовый 8K SMART TV, Samsung QE75Q900R, с невероятной скидкой - более 15 000 грн!

QLED технологии и обновленный дизайн

Телевизоры Samsung, на базе металлических квантовых точек - это новый виток в эре развития TV-технологий. Оснащенные высокопроизводительным процессором Q Engine, они обеспечивают невероятную точность и глубину цветопередачи, безупречную четкость и детализацию. Samsung QLED порадуют вас широким СМАРТ-функционалом, функцией голосового управления и безупречным дизайном 360°. Ультраузкие рамки и возможность настройки фона сделают экран этого TV центральным элементом любого интерьера. Интернет магазин телевизоров AVR дарит уникальную возможность выгодно приобрести QLED телевизоры: низкие цены, большой ассортимент и скидки на самые ходовые модели.