044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
18.01.2019

Какой телевизор выбрать?

Вы решили сделать себе приятный подарок - купить новый хороший телевизор. С чего начать процесс выбора? В первую очередь на ум приходит цена и размер модели. Мы приглашаем вас посетить интернет магазин телевизоров AVR. Здесь вы найдете самые популярные модели известных брендов, представленные во всех диагоналях. Наличие интересных акций и скидок предоставляет уникальную возможность приобрести телевизоры по оптовым ценам. Мир TV-технологий стремительно развивается, модели обновляются, и низкие цены на телевизоры отнюдь не говорят об их сомнительном качестве. Они говорят: настал момент для выгодной покупки!

Определимся с диагональю телевизора

Решившись на серьезное приобретение, мы, конечно же, хотим видеть в своем доме самый стильный, самый качественный и самый большой телевизор. Но всегда стоит учитывать, что величина экрана должна быть прямо пропорциональна величине комнаты в которой будет установлен TV. Ведь чем шире диагональ телевизора - тем больше расстояние до экрана, необходимое для комфортного и безопасного просмотра. Размер диагонали обозначается в дюймах. Один дюйм равняется 2,54 сантиметра. Совсем маленькие модели, диагональю до 25 дюймов, вы сможете смотреть с расстояния 1-2 метра, модели размером 32-40 дюймов - с расстояния 2,5-3 метра. Телевизоры 50-60 дюймов (самая ходовая диагональ для 4К-разрешения) требуют для комфортного просмотра расстояния от 4 до 5 метров. Если же вы решили приобрести модель с диагональю более 80" - расстояние от телевизора до дивана должно быть не менее 6 метров. Следует также учесть, что у плазменных и жидкокристаллических панелей несколько отличается размер пикселей. У плазменной матрицы пиксель крупнее, поэтому и расстояние до него должно быть больше.

219035b8e271a37ce0-83556061.jpg

Диагональ и разрешение

Разрешение телевизора - это то количество пикселей, которое может поместиться на экране. Чем больше пикселей - тем лучше четкость и детализация. Изображение в высоком разрешении не теряет своего качества даже при близком просмотре. Поэтому большой телевизор с высоким разрешением уместен и в малогабаритных помещениях.

Модели Ultra HD (4K)

Телевизоры с разрешением 3840x2160 выходят на первое место по количеству продаж. Высокое качество этих моделей однозначно вне конкуренции, а вот цена оставляла желать лучшего. Однако, на сегодняшний день количество производителей 4К телевизоров значительно возросло. Даже малоизвестные китайские и российские бренды открыли свое производство. В результате - рынок наводнили неплохие и дешевые 4К UHD модели. Теперь раскрученные бренды поневоле вынуждены снижать цены. Интернет-магазин телевизоров AVR предлагает отличные скидки на 4К телевизоры таких известных производителей, как LG, Sonyи Samsung.

Премиум-вариант с топовой скидкой!

Вы уже слышали о легендарном разрешении 8K UHD (7680х4320)? 8K изображение вмещает в 4 раза больше пикселей, чем формат 4К и в 16 раз больше, чем обычное HD изображение. Тридцать три миллиона пикслей обеспечивают невероятную точность детализации, глубину и реалистичность изображения. Вот уж где действительно не стоит ограничивать себя в размере диагонали. На нашем сайте вы найдете великолепный 75-дюймовый 8K SMART TV, Samsung QE75Q900R, с невероятной скидкой - более 15 000 грн!

QLED технологии и обновленный дизайн

Телевизоры Samsung, на базе металлических квантовых точек - это новый виток в эре развития TV-технологий. Оснащенные высокопроизводительным процессором Q Engine, они обеспечивают невероятную точность и глубину цветопередачи, безупречную четкость и детализацию. Samsung QLED порадуют вас широким СМАРТ-функционалом, функцией голосового управления и безупречным дизайном 360°. Ультраузкие рамки и возможность настройки фона сделают экран этого TV центральным элементом любого интерьера. Интернет магазин телевизоров AVR дарит уникальную возможность выгодно приобрести QLED телевизоры: низкие цены, большой ассортимент и скидки на самые ходовые модели.

12.02.2019

Камин под ключ

При заказе услуги "КАМИН ПОД КЛЮЧ", вы получите скидку до 50 %!
Акция действует только до 15 апреля! Не упустите шанс построить камин своей мечты с минимальными тратами!

11.02.2019

Как выбрать игровой ноутбук?

Покупайте игровые ноутбуки выгодно!

11.02.2019

Обзор QLED телевизора Samsung QE55Q6FNAU

Телевизор действительно заслуживает вашего внимания!

05.02.2019

Обзор Samsung UE55MU8000

Познакомьтесь со стильным, высококачественным LED телевизором выпуска 2017 года

30.01.2019

Камин в современном интерьере

Грамотный выбор - основа успеха




Наверх