Hajduk - камины нового поколения

Во все времена в обязанности камина входило две основные задачи: обогреть дом и сделать его уютным. Сегодня, претерпев множество изменений, этот нетривиальный элемент интерьера из простого очага превратился в высокотехнологичную современную конструкцию. Камины Hajduk - эталон надежности, эффективности и стиля. Благодаря отлаженному производству с тридцатилетним стажем, Hajduk довели до совершенства пожаробезопасность и эффективность своих приборов. Дизайн каминов также на уровне. Он полностью соответствует современным тенденциям в интерьере. Строгий и лаконичный корпус Hajduk легко впишется в любой дизайн, а большой ассортимент моделей позволит установить топку даже в самом нестандартном помещении. Теперь, чтобы обустроить камин в доме или даже квартире, не нужно проводить сложных строительных работ. Просто купите топку Hajduk - готовый сертифицированный отопительный прибор. Наши сотрудники позаботятся о доставке, быстро и качественно проведут установку камина. Магазин AVR - официальный представитель Hajduk каминов в Украине. А значит, вам не придется переплачивать за услуги посредников. AVR предлагает лучшие цены на отопительное оборудование этого бренда. Дешевле просто не найти!

О производителе

Фирма Hajduk расположена в небольшом польском городке Гожув-Велькопольский. Ее история - это тридцать с лишним лет развития производственных технологий. Hajduk сотрудничает с компанией Spartherm - одним из самых серьезных представителей отрасли металлообработки, а также с ведущими изготовителями фурнитуры. В числе первых Hajduk начали внедрять знаменитую технологию "Двойного дожига", без которой сложно представить себе современный камин. Камины Hajduk пользуются большим спросом не только в Польше, но и в США, Европейских странах и, конечно же, в Украине.

Качество как приоритет

Топки Hajduk изготавливаются из специальных металлических сплавов, рассчитанных на предельные термические нагрузки. Очаг защищает надежное жаропрочное стекло. Вы можете не опасаться аварий или возгораний. Камин Hajduk создан с расчетом на интенсивную эксплуатацию. Смело ежедневно обогревайте дом в отопительный сезон, протапливайте камин в межсезонье. Будьте уверены - камины Hajduk прослужат не одно десятилетие.

Ваш интерьер будет лучшим

Исчерпывающий модельный ассортимент позволяет воплотить любые дизайнерские фантазии. Для малогабаритного помещения вы можете выбрать небольшую угловую топку, и наслаждаться панорамным обзором пламени. Большую квартиру-студию разделите на сектора с помощью широкоформатного туннельного камина. Магазин каминов AVR предоставляет хороший выбор как мощных, так и компактных моделей. В том числе, с интересным дизайном дверцы. Арочная дверца в ретро-стиле, стекло призматической и панорамной формы, туннельные, угловые и трехсторонние - множество вариантов для самых оригинальных интерьеров.

Тепло без компромиссов

Для установки топки Hajduk вам не нужно перестраивать все помещение, строить сверхпрочный постамент и оборудовать дополнительный дымоход. Готовую каминную вставку можно успешно монтировать в уже существующий интерьер, не боясь нарушить финишную отделку. Камины Hajduk имеют толщину стенки 4 мм, а значит вы можете наслаждаться теплом 24 часа в сутки. Дефлектор и система двойной подачи воздуха увеличивают КПД топки до 90%. Даже если очаг давно погас, шамотная облицовка толщиною до 6 см надолго сохранит вобранное тепло.

Салон каминов Hajduk

В Киеве, магазин каминов Hajduk вы сможете найти по адресу: ул. Межигорская 46/24. Если же предпочитаете ознакомиться с ассортиментом Hajduk не выходя из дома - посетите интернет-магазин каминов AVR. В разделе Каминные топки, пользуясь удобной навигационной системой, вы сможете изучить технические характеристики и фото каминов Hajduk. Здесь вы найдете как воздушные каминные топки, так и топки с водяным контуром. Напоминаем: компания AVR - официальный представитель, камины Hajduk мы продаем без лишних накруток!

1051038626_w640_h640_hajduk-smart-2p.jpg

АКЦИЯ!

У нас вы не только сможете купить камины Hajduk по самой демократичной цене, но и на каждое изделие получить ощутимую скидку. А самого удачливого покупателя ждет каминная топка Hajduk VOLCANO 3PLh! Сегодня эту оригинальную модель с трехсторонним остеклением, шамотной облицовкой и дверцей-гильотиной можно купить с невероятной скидкой - более 11 000 грн! Спешите, время выгодных предложений ограничено!