044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Автоматическая кофемашина - бариста на вашей кухне!
11.01.2019

Автоматическая кофемашина - бариста на вашей кухне!

Не только кофейные гурманы, но и каждая радеющая о домашнем уюте домохозяйка мечтает обзавестись высококлассной кофемашиной. Что такое современная кофемашина? Это - бодрое утреннее настроение, разбуженное запахом свежесмолотых зерен. Это - множество профессионально сваренных напитков, на приготовление которых вы не потратили ни минуты драгоценного времени. Это - любовь и забота, которую вы подаете своим близким вместе с чашечкой ароматного кофе. Купить автоматическую кофемашину - значит сделать жизнь вкуснее и комфортнее!

Основные функции кофемашины

Все процедуры по варке кофе автоматическая кофемашина проводит самостоятельно. В ваши обязанности входит только: засыпать зерна в резервуар, заполнить бойлер для воды и контейнер для молока, выбрать нужный режим и нажать кнопку Пуск. Многофункциональный агрегат выполнит за вас следующие действия:

1. Встроенная кофемолка смелет кофейные зерна.
2. Бойлер нагреет воду до нужной температуры.
3. Специальное устройство спрессует молотый кофе в плотную таблетку.
4. Гидравлическая система под высоким давлением прогонит горячую воду сквозь кофейную таблетку.
5. Дозатор отмеряет запрограммированное количество напитка.
6. Капучинатор взобьет нежную пену для молочного напитка.
7. Затем эспрессо смешивается в нужной пропорции с водой, молоком или молочной пеной (в зависимости от рецепта напитка).
8. После завершения процедуры приготовления, машина запускает цикл автоматической очистки заварного механизма.

Зерновая или капсульная

Какие кофемашины для дома все же удобней и предпочтительнее? Многие делают выбор в сторону капсульных кофемашин, другие относятся к ним с недоверием. Вкратце мы опишем недостатки и преимущества той и другой системы. Принцип работы зерновой кофемашины вы поняли из вышеизложенного, а теперь немного о работе капсульной кофемашины.

Принцип работы капсульной техники

1. В резервуар помещается кофейная капсула (специально подготовленный, спрессованный, герметично упакованный молотый кофе). Чаще всего применяются капсулы того же бренда, что сама кофемашина. Другие обычно не подходят.
2. Выбираете напиток и нажимаете нужную кнопку. В этот момент капсула с кофе прокалывается насквозь.
3. Машина проводит дозированный забор и подогрев воды.
4. Сквозь проколы, через капсулу прогоняется горячая вода.
5. Готовый напиток по трубке стекает в чашку.

Преимущества и недостатки

1. Из главных преимуществ капсульной кофемашины следует указать высокую скорость приготовления кофе. Простой напиток, типа эспрессо, будет готов за 30 секунд. Приготовление более сложного займет не больше минуты. В то время как зерновая кофемашина потратит на эту процедуру около двух минут. Поэтому кофемашины для дома вполне можно покупать зерновые, а вот для общественных заведений - целесообразнее приобрести капсульную.
2. Однако, капсульная кофемашина имеет более компактные размеры, а зерновая по размеру приближается к микроволновке или духовому шкафу. Ее не получиться установить на офисном столе или малогабаритной кухне.
3. Для капсульной машины вам придется покупать капсулы только "родного" производителя. Выбор марок зернового кофе неограничен.
4. Кофейные капсулы - не самое дешевое удовольствие. Порция кофе из капсул обойдется вам в два раза дороже, чем порция зернового кофе.
5. Одноразовые герметичные капсулы не теряют вкусовых и ароматических свойств при длительном хранении. Открытая упаковка зернового кофе выдыхается уже через пару месяцев.
6. Практически все капсульные модели имеют функцию автоматической самоочистки. Зерновую кофемашину вам придется регулярно чистить вручную.
7. Немаловажный недостаток капсульной машины - ее высокая стоимость. Зерновая модель - более бюджетный вариант.

Самые популярные модели

Традиционно самыми востребованными брендами являются Siemens, Saeco, Bosch, Philips, De'Longhi. В этом году большой популярностью пользуются автоматические кофемашины Saeco. Это выносливые, многофункциональные и простые в управлении модели. Они отличаются элегантным, продуманным дизайном, возможностью одновременного приготовления двух порций и регулируемой по высоте подставкой для чашек. Отличный капучинатор, функции подачи пара и горячей воды позволяют готовить не только кофейные, но и великолепные молочные напитки, а также заваривать чай. Выбрать и купить автоматическую кофемашину Saeco вы сможете на нашем сайте, в разделе ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ. Чтобы ознакомиться с дизайном и техническими характеристиками самых покупаемых моделей, просто перейдите по этой ссылке: КОФЕМАШИНЫ.

Желаем удачной покупки!

12.03.2019

Современные готовые печи Invicta

На любой вкус, под любой интерьер

12.03.2019

Камины Piazzetta - сочетание эстетики и технологий

Piazzetta - любовь к огню, как мировоззрение

12.03.2019

Почему электрокамин Dimplex?

Выставка каминов Dimplex - лучше один раз увидеть!

07.03.2019

Камины KAWMET по выгодным ценам!

Камины KAWMET - экономная роскошь!

04.03.2019

Камины Uniflam - доступное европейское качество

Топки Uniflam - это высококлассный и надежный продукт европейского качества




Наверх