219 дюймов - флагманский телевизор от Samsung

На всемирной выставке потребительских технологий CES, в Лас-Вегасе, бренд Samsung снова преподнес сюрприз своим почитателям. Компания анонсировала скорое появление в продаже уникальной новинки - топового QLED телевизора рекордных размеров. Разработчики фирмы усовершенствовали концепцию прошлого года The Wall и собрали из отдельных панелей фантастический экземпляр диагональю 219 дюймов. Это потрясающий дисплей высотой практически 3 метра, на базе microLED технологий, с разрешением экрана 6К. Помимо своих размеров, даже самых искушенных потребителей телевизор впечатлил высочайшим качеством изображения.

Микро LED - изображение нового поколения

Данная технология является самой передовой на рынке современных TV технологии. Устройства на базе microLED состоят из отдельных модулей - миллионов неорганических микроскопических красных, зеленых и синих LED чипов. Каждый из них излучает собственный свет и отображает яркие цвета. Такие пиксели не выгорают со временем, а значит долгие годы телевизор будет радовать непревзойденным качеством изображения. Еще одно преимущество microLED состоит в том, что это - практически "бесконечные" панели. Вы сможете как угодно моделировать конструкции из таких экранов, приспосабливая их под свой интерьер. "Умный" телевизор сам подстроит изображение под выбранный формат.

Фантастическая реалистичность 6К

6К разрешение (6144х3160 пикселей) - это революционный прорыв по сравнению с популярными стандартами 2К и 4К. Высокое разрешение экрана позволяет придавать картинке недоступную ранее точность и глубину. Благодаря тончайшей прорисовке деталей и роскошной цветовой гамме, изображение оживает, гипнотизирует и безраздельно завладевает вниманием зрителя.

Модульная конструкция - практичная и универсальная

Модульная основа дисплея дает возможность разбирать и собирать телевизор, создавая любые удобные конфигурации. В зависимости от формата помещения, можно создать телевизор вытянутый по вертикали или по горизонтали. Можно собрать стандартный прямоугольный вариант. Еще одно преимущество такого телевизора-трансформера - комфортная и безопасная транспортировка.

Для чего создан этот гигант?

Данную модель скорее можно отнести к многофункциональным дисплеям, чем к стандартному телевизору. Но и для просмотра цифрового TV он отлично подходит. Пользоваться спросом такая конструкция будет преимущественно у коммерческих заведений. Огромный дисплей с потрясающим разрешением - идеальный вариант для различных демонстрационных мероприятий. Ну а если кому-то для полного счастья не хватает в доме телевизора диагональю 219 дюймов, то почему бы и нет? Удивите близких - превратите одну из стен вашей комнаты в огромное интерактивное окно! Как говорится, нет предела совершенству. Тем более что на будущее уже заявлено выпуск телевизора с диагональю 292 дюйма!