044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Каталог товаров
Первый телевизор с дисплеем на базе технологии MicroLED
29.12.2017

Первый телевизор с дисплеем на базе технологии MicroLED

Компания Samsung снова спешит порадовать любителей технических новинок эксклюзивными разработками. Уже привычные потребителю OLED и QLED дисплеи потеснятся, уступая дорогу новым MicroLED панелям. Желающие смогут ознакомится с новинкой на международной выставке потребительской электроники CES 2018. 
  
Пилотная модель будет представлена широким 150-дюймовым 4K Ultra HD телевизором с экранной панелью MicroLED. Данная технология основана на использовании твердотельных светодиодных элементов, встроенных в кремниевую подложку размером менее 100 мкм, каждая из которых действует как отдельный пиксель. Совершенствуя технологию MicroLED, компания стремится добиться максимальной плотности пикселей, снизить энергозатратность, а также предупредить проявляющийся при длительной трансляции статического изображения, характерный для OLED панелей, эффект выгорания. 

Следующим шагом в разработке данной технологи может быть смартфон с MicroLED дисплеем от Samsung. Бренд Apple так же работает над созданием собственных панелей MicroLED, так что 2018 год обещает быть богатым на технологические сюрпризы.

Без имени-1.jpg

26.03.2018

Как выбрать стиральную машину

Вы приняли решение о покупке стиральной машины. Как правильно выбрать модель и на что следует обратить внимание в первую очередь?

26.03.2018

Как выбрать сушильную машину

Спрос на сушильные аппараты растет с каждым годом. Для многих хозяек это уже не роскошь, а предмет первейшей необходимости. Если вы решили стать счастливым обладателем такого полезного устройства, то давайте разбираться, на что при покупке стоит обращать внимание в первую очередь.

24.03.2018

Как выбрать пылесос?

Каждая хозяйка знает, что качественная уборка является залогом здоровья и хорошего самочувствия всей семьи. Это особенно важно, когда в доме подрастает малыш. Борьба с миром мусора, пыли, шерсти и прочих аллергенов превратится в приятное хобби, если у вас есть надежный и умелый помощник - современный пылесос. Иногда достаточно сложно выбрать "свою" модель и не запутаться в обилии навязываемых рекламой товаров. Давайте разбираться со всем этим вместе.

23.02.2018

Как выбрать принтер

В наш век стремительного развития цифровых технологий все еще остается актуальной потребность печатать информацию на бумаге. Деловая документация, рекламные листовки и брошюры, фотографии для любителей традиционных альбомов и многие другие насущные потребности вам поможет удовлетворить современный принтер. Для того чтобы выбор был максимально верным, нужно в первую очередь очертить круг ваших потребностей и основных задач. Ведь не все функции могут быть одинаково важны или необходимы. Как выбрать печатное устройство по своим потребностям мы расскажем вам в этой статье.

22.01.2018

Первый процессор AMD Ryzen второго поколения

В сети появилась информация о первом представителе процессоров Ryzen второго поколения вместе с сопровождающей платформой материнской платы X470. Хотя AMD подтвердила, что в апреле они представят Ryzen 2 и платы на базе чипсета X470, это первый раз, когда процессор появился публично.




Наверх