044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Каталог товаров
NVIDIA представила новинку - видеокарта TITAN V на новой архитектуре Volta
26.12.2017

NVIDIA представила новинку - видеокарта TITAN V на новой архитектуре Volta

Не так давно компания NVIDIA презентовала новую потребительскую видеокарту TITAN V на архитектуре Volta, которая стала наиболее производительной из всех, что были созданы компанией.

3.jpg

Новая видеокарта разработана на профессиональном GPU с 21 млрд. транзисторов, что уже говорит о ее впечатляющей производительности. В комплекцию GPU GV102 входит 5120 ядер CUDA, которые распределены по блокам Volta Streaming Multiprocessor Unit. Всего есть 80 активных блоков, каждый из которых включает по 64 ядра. Все блоки SM находятся в шести специальных кластерах GPC. Всего в карте есть 320 текстурных блоков. Кроме текстурных, в карте предусмотрено 640 специальных вычислительных блоков Tensor Cores, которые ускоряют вычисления, связанные с нейронными сетями, машинным и глубоким обучением. Производитель утверждает, что данная модель в 9 раз лучше справляется с этими операциями, чем ее предшественник (Tesla V100).
Процессор карты работает с тактовой частотой 1200 МГц в стандартном режиме, и — 1455 МГц в режиме Boost. Таким образом, устройство приятно впечатляет своей производительностью.
Модель имеет 12 ГБ памяти, которую соединяет с GPU шина памяти шириной 3072 разряда. Частота памяти составляет 850 МГц.

Без имени-1.jpg

Среди множества плюсов у данной модели есть еще и существенные минусы:
- Она не поддерживает объединение, ни по SLI, ни по NVLink;
- Не поддерживает распределение нагрузки в многопроцессорных графических конфигурациях.
Однако если мы обратим свое внимание на то, что производитель позиционирует данную модель как потребительскую, то данные минусы можно и не принимать во внимание. Обычный среднестатистический пользователь вряд ли когда-то задумывается о том, что к его видеокарте нужно подсоединить еще одну. Обычно, это нужно людям, которые занимаются графикой или же геймерам. Так что вцелом, можно смело заявить, что данная видеокарта одна из самых лучших видеокарт, которые существуют на сегодняшний день.

2.jpg

19.01.2018

Как выбрать фотоаппарат

Вы решили приобрести фотоаппарат, но затрудняетесь сделать правильный выбор? Действительно, стоит такая техника дорого, а новичку разобраться в ней очень непросто. Для начала нужно определиться, для каких целей вам нужна камера. Если вы хотите просто с комфортом фотографировать, всюду таскать аппарат в кармане и не заморачиваться с настройками – то обычной мыльницы будет вполне достаточно. Если же вы решили состояться как профессиональный фотограф, планируете работать в студии или в ваших приоритетах пейзажная съемка – выбирайте зеркальный фотоаппарат. Стоит учесть, что для освоения подобной техники придется приложить определенные усилия.

19.01.2018

Как выбрать шредер

Трудно представить хороший офис без шредера. Во всех европейских странах они уже давно заменили мусорные корзины. Правильное и своевременное уничтожение ненужных бумаг предотвращает утечку ценной информации и повышает производительность труда. А от этого напрямую зависит финансовое благополучие фирмы. Покупка шредера действительно выгодная инвестиция. Ведь вы приобретаете не только секретность и конфиденциальность, но и собственное спокойствие.

18.01.2018

Как выбрать варочную поверхность

Варочная поверхность - центровой атрибут кухонного гарнитура. Она давно потеснила традиционную плиту, и это вполне объяснимо. Такие изделия отлично смотрятся, экономят свободное пространство и более функциональны. Очень непростая задача - выбрать среди множества стильных, красивых и высокотехнологичных моделей один единственный вариант.

17.01.2018

Как выбрать вытяжку

Сегодня выбор впечатляет своим разнообразием - это и стильные устройства с футуристичными формами - для минималистских современных интерьеров, и роскошные, с декоративной резьбой и латунными вставками, вытяжки в стиле ретро. Для классических интерьеров и дизайна в стиле кантри отлично подойдут купольные или встраиваемые варианты моделей. Некоторые производители даже выпускают вытяжку со встроенным телевизором. Цвет лучше подбирать в тон стены или фасада мебели. Следует учесть, что черные глянцевые поверхности очень капризны в уходе. На них катастрофически заметны пыль, брызги жира и отпечатки пальцев. Боле практичны светлые оттенки, например белый, беж, нержавеющая сталь.

17.01.2018

Как выбрать духовой шкаф

Все реже и реже в современных кухонных интерьерах можно встретить основной бытовой прибор прошлого – традиционную плиту. Ее стремительно вытесняют стильные и практичные варочные поверхности. Привычную духовку, в свою очередь, заменили модернизированные мультифункциональные духовые шкафы, и это очень удобно -с прогрессом не поспоришь. Удачно подобранный, такой шкаф создаст гармоничный ансамбль с кухонным гарнитуром. Его можно расположить не только под варочной поверхностью, а там где это действительно удобно. И тогда, не придется отбивать земные поклоны, чтобы вставить противень или проверить состояние выпечки. Хотите превратить свою кухню в царство комфорта и современных технологий? Значит, самое время приобрести духовой шкаф. Как сделать правильный выбор? В этой статье мы постараемся дать ответы на все ключевые вопросы.




Наверх