044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Каталог товаров
Как выбрать микроволновую печь
16.01.2018

Как выбрать микроволновую печь

Wood-Contemporary-Kitchen-Remodel-Design-by-Darren-James-Interior-Styles.jpg

Сегодня трудно представить себе кухню, на которой не нашлось бы места микроволновой печи. Это настоящая панацея в наш век высоких скоростей и тотального дефицита свободного времени. По-быстрому разогреть завтрак, разморозить и запечь диетическую рыбку, приготовить шикарное жаркое на гриле или подогреть чашечку остывшего кофе – сложно сказать, чего не умеет микроволновка. Может вы еще не приобрели СВЧ печь, а может ваша прежняя модель безнадежно устарела… Но, раз вы здесь - час-Х настал. Пора делать выбор!
В этой статье мы вкратце расскажем на что следует обратить внимание при покупке микроволновой печи.

Размер имеет значение
Малогабаритная печь (полезный объем не более 19л) – такой формат подходит для разогрева готовых блюд и разморозки продуктов.

Печь средних размеров (полезный объем 20-25л) – это вариант для средней семьи, не более 4 человек. Такие модели часто укомплектованы грилем. В них вы сможете запечь блюдо, как в настоящей духовке – с аппетитной корочкой.

Большая печь – (полезный объем 28-42л). Выбирайте эту модель, если ваша семья больше пяти человек, или вы любите запекать по-крупному! Практически всегда такие печи имеют гриль, конвекцию и специальные решетки.

Встраиваемая или отдельностоящая
По дизайну такие модели практически не отличаются. Преимущество встраиваемых печей в том, что они не займут лишнего места и не внесут дисбаланс в общий вид кухонного гарнитура. Преимущество отдельностоящей – более демократичная цена. И еще, при желании, вам будет проще поменять место ее дислокации.

3e0711a2f899b39fe0409856f0f09da8-500x515.jpg       Kak-vybrat-mikrovolnovku-prosto-o-vazhnom-Mikrovolnovka-s-pokrytiem-iz-nerzhavejki.jpg

Внутренний мир
Эмалевое покрытие – наиболее распространенный вариант. Недороги и неприхотливы в уходе. Недостаток – низкая термостойкость.

Нержавеющая сталь – стильные, надежные, устойчивы к резким температурным перепадам. Нуждаются в деликатной чистке (специально предназначенными для этого губками и моющими средствами).

Керамическое покрытие и биокерамика – прочные, устойчивые к повреждениям, легко моющиеся. Такие модели имеют самую высокую цену. А наиболее крутые - оснащаются антибактериальным покрытием.

Уровень мощности
Мощность микроволновой печи может варьировать в пределах 500-1500 Вт. Соответственно, чем выше этот показатель, тем быстрее вы сможете приготовить или разогреть блюдо. 800-1000 Вт - вполне достаточная мощность для модели среднего ценового диапазона. Обычно, в микроволновой печи предусмотрено от четырех до десяти уровней регуляции. Чем больше уровней – тем точнее вы сможете выставить мощность, необходимую для приготовления какого – либо блюда.

mik303-618x250.jpg

Электроника или механика
Механический тип управления. Все необходимые параметры вы выставляете с помощью поворотного переключателя. Это дешевый и простой в эксплуатации вариант. Недостатки: погрешности в точности регулировки, небольшая функциональность, неудобно мыть.

Электронное управление. Микроволновая печь оснащается кнопочной или сенсорной панелью, а также небольшим дисплеем. Преимущества: удобство управления, расширенный функционал, весь процесс отображен на дисплее. В последних моделях управление осуществляется в диалоговом режиме. На экране высвечиваются вопросы и подсказки для хозяйки. Такие печи – верх комфорта и функциональности. Но и цена соответствует качеству.



0a7feff258193375cc0313438b89e20c.jpg1352732.jpg



Типы нагревательных элементов
«Соло» - самая простая модель. Для обработки пищи использует только СВЧ волны. Основной набор функций: разогрев, разморозка и приготовление несложных блюд.

Конвекция – идеальный вариант для любителей выпечки и хрустящей корочки. Здесь используется кольцевой нагревательный элемент и вентилятор. Он обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха, создавая оптимальную для запекания температуру.

СВЧ гриль – с ним вы сможете не ограничивать полет своих кулинарных фантазий. Овощи, барбекю или рыба – все хрустящее, ароматное, как из настоящей печи. Бывают разные виды гриля.

Кварцевый: это экономичный гриль средней мощности. Он спрятан в верхней части печи за специальной решеткой. Металлическая решетка легко моется.

Тэновый гриль - размещается в верхней части печи и может быть как подвижным, так и стационарным. Подвижный гриль можно разместить вертикально или под необходимым углом, для оптимального прогрева. Есть модели с дополнительным нижним грилем.

original.jpg

Что умеет ваша печь
Современные печи поддерживают различные режимы работы: авторазморозка/авторазогрев, ускоренная разморозка/разогрев, автоматическое поддержание температуры, автоматическое приготовление, функция задержки старта, программирование приготовления.

Основные рабочие функции
Разморозка - быстро и без ущерба качеству вы сможете разморозить нужный продукт.

Авторазогрев – выберете тип и вес блюда, а программа сама установит режим и время нагрева.

Автоматическое приготовление - то же, что и в предыдущем варианте. Вы определяете что нужно приготовить и устанавливаете вес, а «умная» печь выбирает нужную программу.

Быстрое приготовление – за счет усиления мощности продукты приготовятся в кратчайший срок.

Очистка паром – внутренне покрытие самоочищается с помощью горячего пара.

Дезодоратор - устраняет нежелательный запах, если предыдущее блюдо пригорело или оставило после себя резкий аромат.

Звуковой сигнал – сигнализирует о завершении процесса приготовления.

Пароварка – возможность готовить диетические блюда на пару, дезинфицировать посуду. Очень удобно, если в доме есть маленькие дети.

Хлебопечка – не нужно покупать отдельную печь для приготовления идеальной выпечки.

Функция блокировки – надежная защита от маленьких помощников. В случае открытия дверцы СВЧ излучатели отключаются, а в электронных моделях также блокируется панель управления.

Теперь вы знаете о микроволновых печах почти все. Осталось сделать правильный выбор. Подробно с дизайном и функциональными особенностями различных моделей вы сможете ознакомиться на нашем сайте. Для этого - просто зайдите в раздел «Бытовая техника» и выберите категорию «Микроволновые печи». Желаем удачной покупки!

22.01.2018

Первый процессор AMD Ryzen второго поколения

В сети появилась информация о первом представителе процессоров Ryzen второго поколения вместе с сопровождающей платформой материнской платы X470. Хотя AMD подтвердила, что в апреле они представят Ryzen 2 и платы на базе чипсета X470, это первый раз, когда процессор появился публично.

21.01.2018

Как выбрать видеокамеру

Когда появились фотоаппараты с возможностью видеосъемки, видеокамеры стали менее востребованы. Однако если вы хотите снимать профессиональное, качественное видео и притом делать это с максимальным комфортом – без камеры тут не обойтись.  Перечислим их основные плюсы: сочетание небольшой матрицы и хорошего автофокуса, большая емкость аккумуляторов, возможность непрерывной записи, электронное управление зумом, полная автоматика основных функций. К тому же, видеокамера имеет компактный размер и небольшой вес. Ее эргономика специально разработана для длительной видеосъемки. Согласитесь, более чем удобно. На что же стоит обратить свое внимание, чтобы желанная покупка принесла радость, а не разочарование? В этой статье мы постараемся перечислить основные критерии выбора.
Класс видеокамеры

19.01.2018

Как выбрать фотоаппарат

Вы решили приобрести фотоаппарат, но затрудняетесь сделать правильный выбор? Действительно, стоит такая техника дорого, а новичку разобраться в ней очень непросто. Для начала нужно определиться, для каких целей вам нужна камера. Если вы хотите просто с комфортом фотографировать, всюду таскать аппарат в кармане и не заморачиваться с настройками – то обычной мыльницы будет вполне достаточно. Если же вы решили состояться как профессиональный фотограф, планируете работать в студии или в ваших приоритетах пейзажная съемка – выбирайте зеркальный фотоаппарат. Стоит учесть, что для освоения подобной техники придется приложить определенные усилия.

19.01.2018

Как выбрать шредер

Трудно представить хороший офис без шредера. Во всех европейских странах они уже давно заменили мусорные корзины. Правильное и своевременное уничтожение ненужных бумаг предотвращает утечку ценной информации и повышает производительность труда. А от этого напрямую зависит финансовое благополучие фирмы. Покупка шредера действительно выгодная инвестиция. Ведь вы приобретаете не только секретность и конфиденциальность, но и собственное спокойствие.

18.01.2018

Как выбрать варочную поверхность

Варочная поверхность - центровой атрибут кухонного гарнитура. Она давно потеснила традиционную плиту, и это вполне объяснимо. Такие изделия отлично смотрятся, экономят свободное пространство и более функциональны. Очень непростая задача - выбрать среди множества стильных, красивых и высокотехнологичных моделей один единственный вариант.




Наверх