044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Каталог товаров
Как выбрать электронную книгу?
02.10.2017

Как выбрать электронную книгу?

Многие из нас любят читать. Вот только в современном темпе жизни сложно ходить по библиотекам, а частые покупки книг в книжных магазинах могут себе позволить далеко не все. В таких ситуациях любителей чтения выручают электронные книги. Это устройство дает возможность читать свои любимые произведения в электронном варианте. Для того чтобы выбрать хорошую электронную книгу нужно учесть некоторые нюансы.

libro-electronico.jpg


Тип матрицы экрана
У электронных книг матрица экрана обычно бывает двух видов: электронная бумага или TFT-экран.
Электронная бумага
Такой тип экрана отличается очень хорошим качеством сборки и удобностью в использовании. В отличие от TFT-экранов такие модели держат заряд несколько дней, а не пару часов. Кроме того, они остаются читаемыми даже при попадании прямых солнечных лучей, чего нельзя сказать о TFT-экранах.

white-kindle.jpg


TFT-экран
Такой тип экрана обычно присутствует в бюджетных моделях электронных книг. Из плюсов можно выделить только тот факт, что в отличие от E-Ink экранов, они могут отображать цветную картинку. Заряд такие модели держат недолго, при попадании прямых солнечных лучей на устройство о чтении можно забыть, так как изображения в таком случаи практически не видно.

224509_gal.jpg


Размер
Этот параметр играет далеко не самую последнюю роль при выборе электронной книги, ведь от него зависит то, насколько комфортным будет чтение. Характеристика эта индивидуальная и каждый подбирает размер под себя. Если вы не особо требовательны, то можете взять стандартную модель с диагональю 6 дюймов, если же вы более переборчивы, тогда можно обратить свое внимание на модели поменьше или побольше.

sony.jpg


Сенсорный экран - нужен ли он?
Раньше технология изготовления сенсорных экранов ухудшала качество передаваемого изображения на электронной книге за счет дополнительного слоя над E Ink матрицей (емкостной сенсор), то сейчас все изменилось. Современные технологии уже давно преодолели этот барьер и теперь емкостные сенсоры в устройствах настолько тонкие, что на качестве изображения это не отражается. К тому же сенсор гораздо более удобный в использовании, нежели кнопки. Так что ответ однозначен - сенсорный экран в электронной книге нужен. Причем лучше всего выбирать модели с емкостным мультисенсорным типом экрана.

amazon-kindle-dx-3.jpg


Разрешение экрана
От этого параметра напрямую зависит качество изображения на экране,так что на него нужно обращать особое внимание. На сегодняшний день лучшими считаются экраны с большим разрешением, за счет этого изображение получается более насыщенным и контрастным. Лидируют в данной области экраны с такими типами матриц как E Ink Carta и E Ink Pearl HD.

EInkCompareIn_6.jpg


Объем встроенной памяти
Обычно одна книга в электронном варианте занимает от 1 до 5 Мб. Следовательно, для этого устройства не нужно слишком много встроенной памяти. Объема памяти в 2 Гб хватит вам для того чтобы хранить около 200 книг разных размеров. Так что покупать ридер с большим объемом встроенной памяти нет смысла, лучше обратить свое внимание на модели с поддержкой карт памяти. Таким образом можно гораздо более увеличить объем памяти устройства.

Дополнительные коммуникации
Очень важно чтобы ваш ридер поддерживал Wi-Fi, это гораздо упростит скачивание книг. Также, если выбрать устройство на операционной системе Android, вы получите автоматичный доступ к магазину Google Play, который славится огромным выбором бесплатных приложений на любой вкус.

19.01.2018

Как выбрать фотоаппарат

Вы решили приобрести фотоаппарат, но затрудняетесь сделать правильный выбор? Действительно, стоит такая техника дорого, а новичку разобраться в ней очень непросто. Для начала нужно определиться, для каких целей вам нужна камера. Если вы хотите просто с комфортом фотографировать, всюду таскать аппарат в кармане и не заморачиваться с настройками – то обычной мыльницы будет вполне достаточно. Если же вы решили состояться как профессиональный фотограф, планируете работать в студии или в ваших приоритетах пейзажная съемка – выбирайте зеркальный фотоаппарат. Стоит учесть, что для освоения подобной техники придется приложить определенные усилия.

19.01.2018

Как выбрать шредер

Трудно представить хороший офис без шредера. Во всех европейских странах они уже давно заменили мусорные корзины. Правильное и своевременное уничтожение ненужных бумаг предотвращает утечку ценной информации и повышает производительность труда. А от этого напрямую зависит финансовое благополучие фирмы. Покупка шредера действительно выгодная инвестиция. Ведь вы приобретаете не только секретность и конфиденциальность, но и собственное спокойствие.

18.01.2018

Как выбрать варочную поверхность

Варочная поверхность - центровой атрибут кухонного гарнитура. Она давно потеснила традиционную плиту, и это вполне объяснимо. Такие изделия отлично смотрятся, экономят свободное пространство и более функциональны. Очень непростая задача - выбрать среди множества стильных, красивых и высокотехнологичных моделей один единственный вариант.

17.01.2018

Как выбрать вытяжку

Сегодня выбор впечатляет своим разнообразием - это и стильные устройства с футуристичными формами - для минималистских современных интерьеров, и роскошные, с декоративной резьбой и латунными вставками, вытяжки в стиле ретро. Для классических интерьеров и дизайна в стиле кантри отлично подойдут купольные или встраиваемые варианты моделей. Некоторые производители даже выпускают вытяжку со встроенным телевизором. Цвет лучше подбирать в тон стены или фасада мебели. Следует учесть, что черные глянцевые поверхности очень капризны в уходе. На них катастрофически заметны пыль, брызги жира и отпечатки пальцев. Боле практичны светлые оттенки, например белый, беж, нержавеющая сталь.

17.01.2018

Как выбрать духовой шкаф

Все реже и реже в современных кухонных интерьерах можно встретить основной бытовой прибор прошлого – традиционную плиту. Ее стремительно вытесняют стильные и практичные варочные поверхности. Привычную духовку, в свою очередь, заменили модернизированные мультифункциональные духовые шкафы, и это очень удобно -с прогрессом не поспоришь. Удачно подобранный, такой шкаф создаст гармоничный ансамбль с кухонным гарнитуром. Его можно расположить не только под варочной поверхностью, а там где это действительно удобно. И тогда, не придется отбивать земные поклоны, чтобы вставить противень или проверить состояние выпечки. Хотите превратить свою кухню в царство комфорта и современных технологий? Значит, самое время приобрести духовой шкаф. Как сделать правильный выбор? В этой статье мы постараемся дать ответы на все ключевые вопросы.




Наверх