044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Каталог товаров
Как выбрать экраны для проекторов?
01.10.2017

Как выбрать экраны для проекторов?

Проектор уже давно влился в жизнь современного человека. Благодаря им мы можем демонстрировать перед широкой аудиторией разные презентации, видеоролики, отчеты. Мы уже писали обзор о том, как выбрать проектор. В этой статье хотелось бы обратить внимание на то, как выбрать экран для проектора. Ведь от качества экрана зависит то, насколько комфортным будет просмотр.

lumene-showplace-premium-1.jpg


Монтаж

Стационарный (настенный)
Такой экран устанавливается в одном месте, непосредственно там где он будет использоваться. Такие модели лучше всего подходят для классов, офисов, аудиторий. В свою очередь настенные экраны делятся на два типа: натяжной и разворачиваемый.

exclusive.jpg


Натяжные экраны обеспечивают идеально ровную поверхность, что очень хорошо отображается на качестве изображения. Идеально подходят для различных
залов или в качестве оборудования для домашнего кинотеатра.
Разворачиваемые экраны очень удобны и практичны. Они идеально подходят для аудиторий или же классов. После завершения показа такой экран очень быстро сворачивается, таким образом можно значительно сэкономить пространство.

Draper_Accuscreen_Manual_HDTV__9_16__254_100_177431.jpg


Встраиваемый - один из вариантов разворачиваемого экрана, обычно монтируется на потолок. Такой экран в свернутом виде не заметен в помещении и управляется при помощи пульта.

180_64.jpg


Переносной
Данные модели очень мобильные, что позволяет их легко носить с собой. Такой прибор часто снабжается штативом для установки экрана на любой подходящей поверхности, а сам экран можно свернуть в тубус. Подобные экраны идеально подходят для организации презентаций или выставок.

ekrannastativeelitescreenst136uws1244x24411blackcase_326952_1.jpg


Направление проекции

Прямая (фронтальная)
Данная модель отражает прямые лучи света, направленные на зрителя, проектор же устанавливается непосредственно перед самым экраном. Такие экраны встречаются довольно часто, они идеально подходят для хорошо освещенных помещений.
Обратная
Такая проекция просвечивает полотно, при этом сам проектор устанавливается сзади экрана. Такой экран отличается высоким качеством изображения, но стоит он дороже предыдущего и требует для нормальной установки просторного помещения.
Прямая / обратная
Такая проекция дает обзор в 360 градусов, сам же проектор может быть размещен как сзади экрана, так и непосредственно перед ним. Модели с таким типом проекции идеально подойдут для регулярных презентаций.

Projector_Screen_Geometry_Throw_Ratio.jpg


Коэффициент усиления

Эта характеристика влияет на качество изображения. Обозначается числом, которое обычно варьируется от 0.8-6.
Для каждого вид проекции этот показатель разный. К примеру, для экранов с прямой проекцией он примерно 1-1.2,
с обратной проекцией 2-2,2. Наилучшими считаются экраны с коэффициентом 1, поскольку они равномерно отражают свет.
От этого показателя также зависит угол обзора. Чем лучше этот показатель, тем хуже второй. Хотя, многие современные производители экранов уже преодолели этот недостаток.

15724_17.1489938595.jpg


Покрытие

Матовое покрытие равномерно рассеивает свет, благодаря этому мы получаем хорошую картинку в любом месте зала. Такой экран сравнительно дешевый, он не способен передать насыщенный черный цвет.
Глянцевое покрытие
Экраны с таким типом покрытия стоят дороже, но за счет того что они отражают свет мы видим более яркую и контрастную картинку. Также они лучше передают черный цвет.

Размер

Диагональ
При выборе диагонали экрана нужно учесть размеры помещения. Кроме того диагональ экрана должна соответствовать размерам помещения. Лучше всего, если диагональ немножко больше чем само изображение. Если же она будет меньше него, то изображение "вылезет" за пределы экрана.

194396.jpg


Оснащение

Экстрадроп - черная полоска, расположенная вверху экрана. Благодаря ей зритель может регулировать высоту полотна для более комфортного просмотра.
Черная подложка - размещена на задней стороне экрана и повышает его жесткость, также она предотвращает прохождение света через него. Такие экраны обычно устанавливают в помещениях с неконтролируемым уровнем освещения.

19.01.2018

Как выбрать фотоаппарат

Вы решили приобрести фотоаппарат, но затрудняетесь сделать правильный выбор? Действительно, стоит такая техника дорого, а новичку разобраться в ней очень непросто. Для начала нужно определиться, для каких целей вам нужна камера. Если вы хотите просто с комфортом фотографировать, всюду таскать аппарат в кармане и не заморачиваться с настройками – то обычной мыльницы будет вполне достаточно. Если же вы решили состояться как профессиональный фотограф, планируете работать в студии или в ваших приоритетах пейзажная съемка – выбирайте зеркальный фотоаппарат. Стоит учесть, что для освоения подобной техники придется приложить определенные усилия.

19.01.2018

Как выбрать шредер

Трудно представить хороший офис без шредера. Во всех европейских странах они уже давно заменили мусорные корзины. Правильное и своевременное уничтожение ненужных бумаг предотвращает утечку ценной информации и повышает производительность труда. А от этого напрямую зависит финансовое благополучие фирмы. Покупка шредера действительно выгодная инвестиция. Ведь вы приобретаете не только секретность и конфиденциальность, но и собственное спокойствие.

18.01.2018

Как выбрать варочную поверхность

Варочная поверхность - центровой атрибут кухонного гарнитура. Она давно потеснила традиционную плиту, и это вполне объяснимо. Такие изделия отлично смотрятся, экономят свободное пространство и более функциональны. Очень непростая задача - выбрать среди множества стильных, красивых и высокотехнологичных моделей один единственный вариант.

17.01.2018

Как выбрать вытяжку

Сегодня выбор впечатляет своим разнообразием - это и стильные устройства с футуристичными формами - для минималистских современных интерьеров, и роскошные, с декоративной резьбой и латунными вставками, вытяжки в стиле ретро. Для классических интерьеров и дизайна в стиле кантри отлично подойдут купольные или встраиваемые варианты моделей. Некоторые производители даже выпускают вытяжку со встроенным телевизором. Цвет лучше подбирать в тон стены или фасада мебели. Следует учесть, что черные глянцевые поверхности очень капризны в уходе. На них катастрофически заметны пыль, брызги жира и отпечатки пальцев. Боле практичны светлые оттенки, например белый, беж, нержавеющая сталь.

17.01.2018

Как выбрать духовой шкаф

Все реже и реже в современных кухонных интерьерах можно встретить основной бытовой прибор прошлого – традиционную плиту. Ее стремительно вытесняют стильные и практичные варочные поверхности. Привычную духовку, в свою очередь, заменили модернизированные мультифункциональные духовые шкафы, и это очень удобно -с прогрессом не поспоришь. Удачно подобранный, такой шкаф создаст гармоничный ансамбль с кухонным гарнитуром. Его можно расположить не только под варочной поверхностью, а там где это действительно удобно. И тогда, не придется отбивать земные поклоны, чтобы вставить противень или проверить состояние выпечки. Хотите превратить свою кухню в царство комфорта и современных технологий? Значит, самое время приобрести духовой шкаф. Как сделать правильный выбор? В этой статье мы постараемся дать ответы на все ключевые вопросы.




Наверх