044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Каталог товаров
17.01.2018

Как выбрать духовой шкаф

nv70h5787cb-wt-619197-0.jpg

 Все реже и реже в современных кухонных интерьерах можно встретить основной бытовой прибор прошлого – традиционную плиту. Ее стремительно вытесняют стильные и практичные варочные поверхности. Привычную духовку, в свою очередь, заменили модернизированные мультифункциональные духовые шкафы, и это очень удобно -с прогрессом не поспоришь. Удачно подобранный, такой шкаф создаст гармоничный ансамбль с кухонным гарнитуром. Его можно расположить не только под варочной поверхностью, а там где это действительно удобно. И тогда, не придется отбивать земные поклоны, чтобы вставить противень или проверить состояние выпечки. Хотите превратить свою кухню в царство комфорта и современных технологий? Значит, самое время приобрести духовой шкаф. Как сделать правильный выбор? В этой статье мы постараемся дать ответы на все ключевые вопросы.

Газовый или электрический
Производители духовых шкафов отдают предпочтение электрическим моделям. Их подавляющее большинство и они более функциональны. Газовые шкафы также имеют свои преимущества. Они не создадут лишней нагрузки на электроконтур. Если у вас возникают проблемы с сетью – стоит подумать о таком варианте. При этом нужно учесть, что газовая духовка может иметь встроенный электрический гриль. И если вы никак не планируете подключать ее к электросети, обязательно проверьте тип гриля. Некоторые модели газовых шкафов оснащаются конвекцией. Это незаменимая функция для тех, кто мечтает радовать домашних румяной выпечкой. Функция «электроподжиг» позволяет быстро и без проблем включить духовку. Кстати, работают эти опции также от электричества.
Практически все современные духовки оснащены защитой «газ-контроль».

Ассортимент электрических духовых шкафов удивляет своим разнообразием. Часто хозяйки выбирают какую-то модель только потому, что ее дизайн вносит особый шарм в стиль кухонного гарнитура. И все-таки, как определиться с выбором?

Нужный размер
По размеру, духовые шкафы можно условно разделить на стандартные и компактные. Ширина и высота стандартных шкафов составляет приблизительно 60х 60 см. Глубина около 55 см. Более низкими (до 55 см) будут изделия с функцией СВЧ.
Если у вас малогабаритная кухня, небольшая семья или вы хотите вместить духовой шкаф в нишу нестандартных размеров – выбирайте компактную модель. Такие шкафы имеют стандартные глубину и высоту, ширина же не превышает 45 см. Поэтому, их еще называют «узкими». Внутренний объем такой печи, конечно, не позволит воплотить смелых кулинарных фантазий, но испечь пирог на двух-трех человек вполне реально. И цена бюджетная.
Меньше распространены духовые шкафы нестандартных размеров. Но, тем не менее, кому-то нужен именно такой. Если просторы кухни не ограничивают свободу выбора, а домашняя выпечка – ваше жизненное кредо, почему бы не выбрать модель шириной 90 или 120см.

1394598602_duhovoy-shkaf-1.jpg


Внутреннее оснащение
Практически все современные духовки оснащены конвекцией. Если вы решили выбрать модель из низкого ценового диапазона, обязательно проверьте, не достигнуто ли это преимущество за счет отсутствия конвектора. Ведь в этом случае, румяной выпечки и хрустящей корочки добиться будет ой, как сложно. А если печь имеет еще и второй дополнительный конвектор, то это уже - высший пилотаж. Блюда будут равномерно прожариваться как на верхних, так и на нижних противнях, а их запахи при этом даже не перемешаются.
Каждый стандартный духовой шкаф комплектуется противнем и решеткой. Обратите внимание на их качество, а так же на тип направляющих. Керамические и стеклянные противни смотрятся потрясающе, но не очень практичны. Они дорогие и часто бьются. Алюминий – самый распространенный вариант. Его предпочитают профессионалы. Пищевая нержавеющая сталь практична, долговечна и легко моется.
Направляющие бывают простые (рельефные), съемные и телескопические. Первые применяют в самых недорогих моделях. Они достаточно удобны в уходе, но приводят к царапинам, а противни часто смещаются. Съемные - проще вымыть. Противень на них скользит легко и более устойчив. Телескопические (шариковые) направляющие – вне конкуренции. Они легко выдвигаются одним касаньем руки и надежно закреплены. И, безусловно, каждый ас кулинарного искусства позаботится о том, чтобы в его кухонном агрегате присутствовал вертел. \

180023_02_309-1-180023_ap002_116.0373.687.jpg

Управление
Механическое управление обычно осуществляется с помощью двух или трех поворотных переключателей. С ними вы сможете отрегулировать температуру, выставить нужную программу, запустить таймер. В электронном варианте все программы будут отображаться на дисплее, а кнопки управления - сенсорные. Многие производители предпочитают совмещать обе эти технологии.
Обратите внимание на наличие автоматических программ. Они позволят устанавливать специальный режим для каждого отдельного блюда. Это может быть только верхний или нижний нагрев, их сочетание или же, сочетание конвекции и гриля. Оптимальный вариант – 7-8 программ. Не забудьте про весьма полезный дополнительный аксессуар – термощуп. С ним вы сможете измерить температуру в любом слое вашего блюда, таким образом, определив степень его готовности.

Без имени-2.jpg

Безопасность
Многие современные модели оснащены дополнительным охлаждением. Однако, стоит обратить внимание и на количество стекол в дверце. Особенно, если в доме есть маленькие дети. Лучше, если это будет не два, а три стекла. Встречаются печи и с четырьмя стеклами. Это - самый безопасный вариант. Уточните, как функционирует таймер окончания работы. Он только подает звуковой сигнал, или это таймер с отключением. Последний более надежен.
Вот мы и изучили самые важные параметры и технологии. Дело осталось за малым – осуществить правильный выбор. Для этого, ознакомьтесь с ценами, дизайном и основным функциональными особенностями моделей в разделе «Бытовая техника», категория - «Духовые шкафы».

22.01.2018

Первый процессор AMD Ryzen второго поколения

В сети появилась информация о первом представителе процессоров Ryzen второго поколения вместе с сопровождающей платформой материнской платы X470. Хотя AMD подтвердила, что в апреле они представят Ryzen 2 и платы на базе чипсета X470, это первый раз, когда процессор появился публично.

21.01.2018

Как выбрать видеокамеру

Когда появились фотоаппараты с возможностью видеосъемки, видеокамеры стали менее востребованы. Однако если вы хотите снимать профессиональное, качественное видео и притом делать это с максимальным комфортом – без камеры тут не обойтись.  Перечислим их основные плюсы: сочетание небольшой матрицы и хорошего автофокуса, большая емкость аккумуляторов, возможность непрерывной записи, электронное управление зумом, полная автоматика основных функций. К тому же, видеокамера имеет компактный размер и небольшой вес. Ее эргономика специально разработана для длительной видеосъемки. Согласитесь, более чем удобно. На что же стоит обратить свое внимание, чтобы желанная покупка принесла радость, а не разочарование? В этой статье мы постараемся перечислить основные критерии выбора.
Класс видеокамеры

19.01.2018

Как выбрать фотоаппарат

Вы решили приобрести фотоаппарат, но затрудняетесь сделать правильный выбор? Действительно, стоит такая техника дорого, а новичку разобраться в ней очень непросто. Для начала нужно определиться, для каких целей вам нужна камера. Если вы хотите просто с комфортом фотографировать, всюду таскать аппарат в кармане и не заморачиваться с настройками – то обычной мыльницы будет вполне достаточно. Если же вы решили состояться как профессиональный фотограф, планируете работать в студии или в ваших приоритетах пейзажная съемка – выбирайте зеркальный фотоаппарат. Стоит учесть, что для освоения подобной техники придется приложить определенные усилия.

19.01.2018

Как выбрать шредер

Трудно представить хороший офис без шредера. Во всех европейских странах они уже давно заменили мусорные корзины. Правильное и своевременное уничтожение ненужных бумаг предотвращает утечку ценной информации и повышает производительность труда. А от этого напрямую зависит финансовое благополучие фирмы. Покупка шредера действительно выгодная инвестиция. Ведь вы приобретаете не только секретность и конфиденциальность, но и собственное спокойствие.

18.01.2018

Как выбрать варочную поверхность

Варочная поверхность - центровой атрибут кухонного гарнитура. Она давно потеснила традиционную плиту, и это вполне объяснимо. Такие изделия отлично смотрятся, экономят свободное пространство и более функциональны. Очень непростая задача - выбрать среди множества стильных, красивых и высокотехнологичных моделей один единственный вариант.




Наверх